18.03.2019 16:22
Консультации.
Просмотров всего: 25811; сегодня: 1.

Вышел в свет весенний выпуск журнала о подарках Gift Review

Вышел в свет весенний выпуск журнала о подарках Gift Review

Центральной темой весеннего выпуска стала сувенирка в event-индустрии. Всем известно, что различные бизнес-мероприятия – от выставок и конференций до корпоративов и тимбилдингов – это неотъемлемая часть деловой жизни. Мы побеседовали с поставщиками и заказчиками корпоративных подарков в этой сфере, чтобы выяснить, какова роль промопродукции в событийном маркетинге.

Весна и лето – это прогулки, выезды на природу и, конечно же, отпуски. Правильно подобранный корпоративный сувенир должен работать на узнаваемость вашей компании и в это время, поэтому в рубрике «Выбор редакции» мы сделали подборку атмосферных подарков к весенне-летнему сезону, которые пригодятся не только в городском офисе, но и на даче, пикнике или на пляже.

На страницах этого номера встречайте всемирно известные бренды - Pelikan, Caran d’Ache, Piquadro, Victorinox (подробнее о каждом читайте интервью с компанией-дистрибьютором Merlion); Balvi (обзор новинок - аксессуары и дизайнерские вещицы для дома); «Касо» (блокноты, папки, портмоне и др.); Image Collection (новинка - трехгранная ручка Delta); Durable (офисная продукция) и Brandtape (фирменная клейкая лента).

Лучший выбор офисной полиграфической продукции по индивидуальному проекту предложит типография «Норгис Пресс», а оригинальные блокноты из "каменной бумаги" - компания Lider Collection. А специалисты из «Виспо» рассказали о набирающем популярность способе печати – круговой шелкографии, позволяющей сделать нанесение на кружки, бутылки и тубусы быстрым, надежным и недорогим.

Также мы не забыли о промотекстиле. Компания Deer & Bear призывает клиентов заказывать вязаные корпоративные подарки именно летом, так как в это время цены на шерсть максимально низкие, а производство работает без авралов, в штатном режиме. Направление съедобных подарков в номере представляет российский бренд «Чайная Философия», который рассказал нам о соединении тысячелетних чайных традиций и лучших достижений современной промоиндустрии.

Сегмент аромамаркетинга представлен продукцией компаний Le Createur (домашние и автомобильные аромадиффузоры) и Aroma Elegant (интерьерная аромапродукция). О последних тенденциях в мире «интерьерных» подарков и самом модном цвете 2019 года нам рассказали в компании Урбаника.

С другими интересными новинками и актуальными предложениями сувенирного рынка вы можете ознакомиться в рубрике «Новинка / Актуально». Ну а оформить подарок оригинально и красиво, сохранить его качество и внешний вид поможет грамотно выбранная упаковка от «ТД Крафт».

Как всегда, мы подготовили для вас анонсы и эксклюзивные репортажи с наиболее значимых мероприятий отрасли, в частности с январских Homi (Милан) и Christmasworld (Франкфурт). В апреле же в Гонконге пройдет центральное событие сувенирного рынка – 34 по счету ежегодная выставка HK Gifts & Premium Fair. Не упустите шанс сэкономить – организаторы предлагают компенсацию затрат на поездку! А заказать продукцию в Китае и при этом сэкономить время, нервы и деньги, вам поможет международная логистическая компания Asian Logistics Company, обеспечив сервис и качество товара.

И в заключении ваш ждет подробный календарь российских и мировых выставок сезона весна-лето 2019 года. Желаем приятного и полезного чтения!

Пролистать электронную версию выпуска можно здесь (http://flipper.pressa-online.com/issue.aspx?aid=715d38ff-2491-4b0e-a658-a314431c9bd6&iid=245923#page=1&kw=), а оформить подписку - здесь (http://gift-review.ru/about/podpiska.html).


Ньюсмейкер: Журнал Gift Review — 28 публикаций
Поделиться:

Интересно:

Чем запомнился фестиваль «Толстой»
11.07.2025 09:41 Мероприятия
Чем запомнился фестиваль «Толстой»
В Ясной Поляне завершился уже девятый театральный фестиваль «Толстой». Трехметровый Лев Николаевич, современная крестьянская школа и новая роль Евгения Цыганова — рассказываем, чем запомнился уик-энд в Тульской области. От других летних театральных фестивалей «Толстого» в первую очередь отличает какой‑то особенно теплый вайб — здесь всегда есть ощущение, что ты приехал в усадьбу, где тебя принимают как долгожданного гостя, усталого путника, промотавшегося и милого сердцу дворянина. Угощают на фуд-корте бургерами, предоставляют свои поля и леса для прогулок, а главное — предлагают обширную культурную программу. Это всегда крупные знаковые спектакли или концерты, так или иначе связанные с Толстым, а также объемная кинопрограмма на сеновале, целый детский театральный блок...
К годовщине завершения оборона крепости Баязет
10.07.2025 11:09 Аналитика
К годовщине завершения оборона крепости Баязет
Героическая оборона крепости Баязет русскими войсками завершилась 10 июля 1877 года. Во время осады бойцы гарнизона были доведены до крайней степени изнурения, которая требовала длительного гигиенического лечения. Это событие стало одним из героических эпизодов русско-турецкой войны и имело важное как стратегическое, так и моральное значение. Баязетское сражение началось 18 июня. В результате активных военных действий турецкой армии русский гарнизон оказался осажденным в небольшой цитадели в глубоком тылу противника. После планируемого избавления от него путем капитуляции или уничтожения, сводный Ванско-баязетский отряд турецкой армии под командованием бригадного генерала Фаик-паши должен был вторгнуться в российские пределы в Закавказье, границы которого на тот момент оставались фактически незащищенными. Однако попытки взять цитадель штурмом или принудить русский гарнизон сложить...
Народное ополчение в боях с фашизмом
10.07.2025 10:12 Аналитика
Народное ополчение в боях с фашизмом
В годы Великой Отечественной войны эти военные и военизированные формирования создавали в помощь РККА из тех, кто не подлежал мобилизации. Нападение гитлеровской Германии на СССР и угроза самому существованию нашего народа подняли советских людей на непримиримую борьбу с врагом. Сотни тысяч рабочих, служащих, студентов, колхозников, работников науки, техники, культуры и др. обращались в партийные и советские организации, в военкоматы с просьбой отправить их на фронт. Во многих городах началось формирование рабочих отрядов, коммунистических батальонов, отрядов партийно-советского актива, групп самообороны. Такие формирование участвовали в боях в Бресте, Гродно, Перемышле, Лиепае в первые дни войны. 24 июня 1941 года СНК СССР принял постановление о создании на добровольных началах в прифронтовой полосе истребительных батальонов. Они...
Где в Москве посмотреть шедевры деревянного зодчества
10.07.2025 09:44 Аналитика
Где в Москве посмотреть шедевры деревянного зодчества
Единственный в Москве музей деревянного зодчества находится в музее-заповеднике «Коломенское». Здесь собраны старинные постройки — от сибирской крепостной башни до уютной медоварни из подмосковного села Преображенского. Эти бревна обрабатывали топоры плотников XVII века, и почти каждый сруб пережил путешествие в сотни километров, чтобы мы узнали его историю.  Новый дом для деревянного зодчества В «Коломенском», на берегу небольшой живописной реки Жужи, притока Москвы-реки, среди сиреневых и яблоневых садов находится необычный музей под открытым небом. Здесь пять деревянных построек: медоварня, Моховая башня Сумского острога, Проездная башня Николо-Корельского монастыря, башня Братского острога, церковь Святого Великомученика Георгия Победоносца. Большую часть масштабных экспонатов привез с Русского Севера основатель первого музея в...
Символика власти Ивана Грозного
10.07.2025 09:36 Аналитика
Символика власти Ивана Грозного
В 1550-е годы церковные иерархи оказали идейную поддержку Ивану IV при завоевании Казанского и Астраханского ханств, призывая в своих произведениях святые силы на помощь царю и его "христолюбивому воинству" в войне с "басурманами". Во время взятия Казани в 1552 году воплощением идеи божественного покровительства стало государево знамя с изображением Спаса Нерукотворного (ныне хранится в Оружейной палате Московского Кремля). Символика знамени восходит к иконе, на которой изображен убрус (полотенце) с отпечатком лица Христа*. Согласно царскому летописцу, Иван выступил против Казани под тем же знаменем, с которым Дмитрий Донской сражался с татарами на Куликовом поле. Хотя о реальном знамени Дмитрия Донского нам практически ничего неизвестно, можно заметить, что в глазах царских идеологов казанское знамя символизировало торжество православия над мусульманством, а также преемственность...