28.11.2018 13:35
Мероприятия.
Просмотров всего: 39954; сегодня: 1.

Итоги международного симпозиума профессионалов эстетической медицины Deka Laser Prof Meeting 2018

В Минске, Республика Беларусь (Victoria Olimp Hotel, просп. Победителей, д. 103) состоялся международный симпозиум Deka Laser Prof Meeting 2018 с участием профессионалов эстетической медицины из Италии, России, Украины и Белоруссии.

Ставший уже традиционным ежегодным мероприятием, организуемым компанией Deka, Deka Laser Prof Meeting 2018 впервые был проведен в Республике Беларусь для практикующих врачей косметологов, дерматологов, хирургов и гинекологов, работающих с инновационными лазерными технологиями, с целью обмена опытом, получения ключевых знаний и анализа проверенных алгоритмов работы для эффективной врачебной практики. В симпозиуме приняли участие более 200 врачей и экспертов в области лазерных технологий из ведущих клиник и медицинских центров Москвы, Милана, Минска, Гомеля, Бреста, Киева и других городов. По окончании мероприятия гостям и экспертам были вручены сертификаты об участии в Deka Laser Prof Meeting 2018.

В рамках двух научных сессий симпозиума были рассмотрены инновационные лазерные методики и технологии в эстетической медицине, а также актуальные вопросы лазерной косметологии, хирургии и гинекологии, частности:

- ключевые возможности и сравнительные преимущества фракционного СО2 лазера последнего поколения SmartXide2 DOT с примерами из медицинской практики;

- секреты клинической эффективности лазерных систем Synchro FT, Synchro Vasq в лечении сосудистых патологий;

- эффективность «прорывной» технологии лазерной эпиляции в движении Moveo;

- международный опыт применения технологии вульвовагинального ремоделирования MonaLisa Touch,

а также представлены уникальные клинические кейсы эффективного лечения рубцовых патологий, коррекции пигментации, морщин и постакне, общего лазерного омоложения кожи, лечения вульвовагинальной атрофии, недержания мочи у женщин, сексуальных дисфункций, примеры эстетической коррекции интимной зоны (лазерная лабиопластика), применения сочетанных методик.

Были представлены новинки лазерных систем Deka на российском рынке:

- Onda – новейшая система с интеллектуальной технологией специальных микроволн Coolwaves, которые избирательно воздействуют на жировые клетки, уменьшая локальные жировые отложения безопасным, эффективным и неинвазивным способом;

- SmartXide Punto – последняя модификация в семействе СО2 лазеров HI-END класса с эксклюзивной формой лазерного импульса и широкой областью применения, включая DOT-омоложение, псевдоблефаропластику, коррекцию рубцов и шрамов, пластическую и эстетическую хирургия и др.;

- Motus AY – новейшая 2 лазерная система, разработанная на базе уже признанной благодаря своей эффективности системы Motus AX с технологией эпиляции в движении Moveo, дополненная Nd:YAG лазером. Такая комбинация позволяет успешно применять лазерную систему как для эпиляции, так и для коррекции сосудистых патологий, удаления доброкачественных пигментных новообразований, терапии акне, онихомикоза, для неаблативного омоложения кожи.

Среди почетных гостей и докладчиков симпозиума были: Зербинати Никола (профессор Университета Инсубриа, международный эксперт по лазерным технологиям, руководитель сети клиник C.M.P., Милан), Дарио Ди Фиоре (специалист по лазерным системам Deka, директор по работе с клиентами в странах СНГ, Прибалтики, Южной Америки), Угрюмова Людмила Юрьевна (к.м.н., врач акушер-гинеколог, член Ассоциации гинекологов-эндокринологов России, ведущий гинеколог Института пластической хирургии и косметологии, Москва), Скибан Юлия Адамовна (врач-дерматовенеролог, косметолог, специалист по лазерной косметологии, Институт красоты СПИК, Санкт-Петербург), Дуничева Елизавета Александровна (врач-дерматовенеролог, косметолог, специалист по лазерной косметологии, главный врач клиники «Медика», Санкт-Петербург), Колос Юлия Викторовна (к.м.н., врач-дерматовенеролог, косметолог высшей категории, специалист-эксперт в лазерной косметологии, член Европейской Академии дерматологии и венерологии (EADV), Центр медицинской косметологии и дерматологии «In Bloom», Минск), Эль-Диэфи Далья (акушер-гинеколог, член Белорусской Ассоциации акушеров-гинекологов, член Испанской ассоциации эстетических гинекологов (Segerf), член Белорусского общества эстетической гинекологии, Многопрофильный медицинский центр «Нордин», Минск), Симоненко Татьяна Леонидовна (врач гинеколог-эндокринолог, член Ассоциации врачей-гинекологов Беларуси, член Белорусского общественного объединения репродукции человека, член ассоциации эндокринологов России, медицинский центр «Лоде», Минск), Королюк Сергей Викторович (хирург, пластический хирург, специалист по лазерным технологиям в эстетической хирургии, сертифицированный член Всеукраинской ассоциации пластических реконструктивных эстетических хирургов (ВАПРЕХ), Многопрофильная клиника «МедСити», Киев), Ганущак Андрей Васильевич (врач акушер-гинеколог, сертифицированный член Европейской ассоциации эстетической гинекологии E.S.A.G. и Ассоциации лазерной медицины A.L.M., Многопрофильная клиника «МедСити», Киев).

Участники и гости симпозиума отметили высокий уровень организации мероприятия как уникальной площадки для обмена опытом:

Колос Юлия Викторовна (к.м.н., врач-дерматовенеролог, косметолог высшей категории, специалист-эксперт в лазерной косметологии, член Европейской Академии дерматологии и венерологии (EADV), Центр медицинской косметологии и дерматологии «In Bloom», Минск): «ЛПМ – это авторитетная площадка для профессионалов лазерной медицины. Это только реальные протоколы и реальные клинические кейсы, которые мы можем применить в своей клинической практике. Сегодня мы в очередной раз убедились, что использование лазерных систем Дека позволяет доктору быть виртуозным и индивидуально работать с каждым пациентом. Мы получили реальные практические знания и пообщались с профессионалами в сфере лазерной медицины».

- Скибан Юлия Адамовна (врач-дерматовенеролог, косметолог, специалист в лазерной косметологии, Институт красоты СПИК, Санкт-Петербург): Мне понравилось сегодняшнее мероприятие, оно отличается тем, что более информативно была организована подача материала, много внимания уделялось физике лазера, импульсам, показаниям, методам. Как нужно вести пациента, как можно сочетать лазерное воздействие с хирургическим… Думаю, для врачей есть, о чем задуматься, и теперь будет больше отличных результатов».

- Эль-Диэфи Далья (акушер-гинеколог, член Белорусской Ассоциации акушеров-гинекологов, член Испанской ассоциации эстетических гинекологов (Segerf), член Белорусского общества эстетической гинекологии. Многопрофильный медицинский центр «Нордин», Минск): «Хочу отметить, что благодаря сегодняшнему мероприятию – Deka Laser Prof Meeting 2018 – у белорусских врачей появилась возможность послушать опытных спикеров из разных стран, поделиться своим опытом, узнать ответы на вопросы у врачей, которые работают с лазерами Deka уже давно. Я часто посещаю различные мероприятия, в том числе за границей, и сегодня мне очень приятно, что спикеры сами приехали к нам в Минск. Спасибо компании Deka за такую уникальную возможность!»


Итоги международного симпозиума профессионалов эстетической медицины Deka Laser Prof Meeting 2018


Ньюсмейкер: Дека Рус — 12 публикаций
Поделиться:

Интересно:

Чем запомнился фестиваль «Толстой»
11.07.2025 09:41 Мероприятия
Чем запомнился фестиваль «Толстой»
В Ясной Поляне завершился уже девятый театральный фестиваль «Толстой». Трехметровый Лев Николаевич, современная крестьянская школа и новая роль Евгения Цыганова — рассказываем, чем запомнился уик-энд в Тульской области. От других летних театральных фестивалей «Толстого» в первую очередь отличает какой‑то особенно теплый вайб — здесь всегда есть ощущение, что ты приехал в усадьбу, где тебя принимают как долгожданного гостя, усталого путника, промотавшегося и милого сердцу дворянина. Угощают на фуд-корте бургерами, предоставляют свои поля и леса для прогулок, а главное — предлагают обширную культурную программу. Это всегда крупные знаковые спектакли или концерты, так или иначе связанные с Толстым, а также объемная кинопрограмма на сеновале, целый детский театральный блок...
К годовщине завершения оборона крепости Баязет
10.07.2025 11:09 Аналитика
К годовщине завершения оборона крепости Баязет
Героическая оборона крепости Баязет русскими войсками завершилась 10 июля 1877 года. Во время осады бойцы гарнизона были доведены до крайней степени изнурения, которая требовала длительного гигиенического лечения. Это событие стало одним из героических эпизодов русско-турецкой войны и имело важное как стратегическое, так и моральное значение. Баязетское сражение началось 18 июня. В результате активных военных действий турецкой армии русский гарнизон оказался осажденным в небольшой цитадели в глубоком тылу противника. После планируемого избавления от него путем капитуляции или уничтожения, сводный Ванско-баязетский отряд турецкой армии под командованием бригадного генерала Фаик-паши должен был вторгнуться в российские пределы в Закавказье, границы которого на тот момент оставались фактически незащищенными. Однако попытки взять цитадель штурмом или принудить русский гарнизон сложить...
Народное ополчение в боях с фашизмом
10.07.2025 10:12 Аналитика
Народное ополчение в боях с фашизмом
В годы Великой Отечественной войны эти военные и военизированные формирования создавали в помощь РККА из тех, кто не подлежал мобилизации. Нападение гитлеровской Германии на СССР и угроза самому существованию нашего народа подняли советских людей на непримиримую борьбу с врагом. Сотни тысяч рабочих, служащих, студентов, колхозников, работников науки, техники, культуры и др. обращались в партийные и советские организации, в военкоматы с просьбой отправить их на фронт. Во многих городах началось формирование рабочих отрядов, коммунистических батальонов, отрядов партийно-советского актива, групп самообороны. Такие формирование участвовали в боях в Бресте, Гродно, Перемышле, Лиепае в первые дни войны. 24 июня 1941 года СНК СССР принял постановление о создании на добровольных началах в прифронтовой полосе истребительных батальонов. Они...
Где в Москве посмотреть шедевры деревянного зодчества
10.07.2025 09:44 Аналитика
Где в Москве посмотреть шедевры деревянного зодчества
Единственный в Москве музей деревянного зодчества находится в музее-заповеднике «Коломенское». Здесь собраны старинные постройки — от сибирской крепостной башни до уютной медоварни из подмосковного села Преображенского. Эти бревна обрабатывали топоры плотников XVII века, и почти каждый сруб пережил путешествие в сотни километров, чтобы мы узнали его историю.  Новый дом для деревянного зодчества В «Коломенском», на берегу небольшой живописной реки Жужи, притока Москвы-реки, среди сиреневых и яблоневых садов находится необычный музей под открытым небом. Здесь пять деревянных построек: медоварня, Моховая башня Сумского острога, Проездная башня Николо-Корельского монастыря, башня Братского острога, церковь Святого Великомученика Георгия Победоносца. Большую часть масштабных экспонатов привез с Русского Севера основатель первого музея в...
Символика власти Ивана Грозного
10.07.2025 09:36 Аналитика
Символика власти Ивана Грозного
В 1550-е годы церковные иерархи оказали идейную поддержку Ивану IV при завоевании Казанского и Астраханского ханств, призывая в своих произведениях святые силы на помощь царю и его "христолюбивому воинству" в войне с "басурманами". Во время взятия Казани в 1552 году воплощением идеи божественного покровительства стало государево знамя с изображением Спаса Нерукотворного (ныне хранится в Оружейной палате Московского Кремля). Символика знамени восходит к иконе, на которой изображен убрус (полотенце) с отпечатком лица Христа*. Согласно царскому летописцу, Иван выступил против Казани под тем же знаменем, с которым Дмитрий Донской сражался с татарами на Куликовом поле. Хотя о реальном знамени Дмитрия Донского нам практически ничего неизвестно, можно заметить, что в глазах царских идеологов казанское знамя символизировало торжество православия над мусульманством, а также преемственность...