20.01.2017 17:22
Мероприятия.
Просмотров всего: 24168; сегодня: 3.

В Москве прошел рождественский бал «Детские мечты»

Участие в нем приняли юные гости из многих уголков России. Тамбов, Курск, Тула, Киров, Улан-Удэ, Смоленск, Оренбург – вот лишь малая часть географии участников. Помимо детей, которые профессионально обучаются в модельных агентствах, приехали ребятишки из малообеспеченных семей. Несмотря на мороз, юные гости приехали в столицу за два дня до основного мероприятия! Для детей был организован коллективный поход на Кремлевскую елку. И, конечно же, репетиции. А как иначе, ведь бал – дело серьезное!

И уже 9 января в Екатерининском зале Большого дворца музея-заповедника «Царицыно», где состоялось самое очаровательное событие начала года, рождественский бал «Детские мечты», ребята смогли показать свое мастерство.

Сверкающая позолота зала, красивейшие платья и смокинги, чарующая музыка, морозный узор на стеклах и счастливые лица детей. Всероссийское fashion-движение «Детские мечты» еще раз доказало, что мечты действительно сбываются!

Итак, программу открыл Оркестр Волынщиков Москвы - Moscow & District Pipe Band. Чудесное начало вечера! Гости и участники получили такой заряд позитива, что дальнейшее действо происходило словно в сказке. А, собственно, почему «словно»? Именно сказка «Золушка» была взята в основу сценария мероприятия. С ролью самой известной красавицы блистательно справилась участница «Детского Евровидения – 2016» Софья Фисенко. В шикарном платье от бренда Lerede призывала гостей «Встаньте дети, встаньте в круг». Зал аплодировал также юному помощнику Золушки, пажу, роль которого исполнил Никита Жоричев.

А юным танцорам, практически профессионально исполнившим бальные танцы, зрители устроили настоящие овации. Каждый танец дети исполняли в одежде определенного бренда. Стоит заметить, что известные бренды детской одежды выступили полноправными партнерами мероприятия.

Так, полонез представил бренд Lerede. Вся одежда и аксессуары ручной работы ценятся за свое качество и стиль. Именно поэтому эта марка стала эталоном элегантности.

Самым же веселым танцем на любом балу всегда считалась мазурка. Далеко не каждому кавалеру удавалось выдержать темп и соответствовать своей даме. Но юные кавалеры достойно справились с задачей и вместе со своими дамами представили бренд «BearRichi», который можно назвать синонимом истинно итальянского стиля. Каждая новая коллекция неизменно отличается изысканностью и элегантностью, сдержанной роскошью и шиком.

А изысканно красивые и нежные вальс-гавот и медленный фокстрот до сих пор являются изюминкой не только венских балов, но и входят в обязательную программу на мировых чемпионатах по бальным танцам. Зрители в этом убедились и оценили красоту российского бренда «10 Muza» платья которого можно увидеть на звездах шоу-бизнеса и на красных дорожках кинофестивалей.

Царственный менуэт подчеркнула коллекция от бренда «Choupette» Можно с уверенностью сказать, что это – лучшая одежда с первых дней жизни.

А кто сказал, что задорная кадриль теперь почти забыта? Участники бала вместе с брендом «Болеро» это легко опровергли. Дизайнер Людмила Хазова создает свои изделия в единственном экземпляре и это делает любое платье уникальным.

К нарядам от «Michal Negrin» мог подойти только один танец – танго!

Конечно же, не обошлось без сказочных сюрпризов! Как принц нашел свою Золушку? Конечно же, по туфельке! Бренд детской обуви Pablosky представил пару изящных туфелек, которые нашли свою хозяйку из числа юных участниц бала. Да, да, методом «примерки». К слову, танцоры «отбивали каблуки» именно в обуви Pablosky.

Еще один приятный сюрприз-розыгрыш был от Академии грима, парикмахерского искусства и визажа «Глав-стилист», которая готовит специалистов для работы в кино и телеиндустрии, а также в сфере красоты. Академия поддерживает интересные проекты различной направленности и всегда открыта для творческих амбициозных и трудолюбивых людей. Один-единственный счастливчик получил от руководителя Академии Юлии Дзюблюк сертификат на обучение. А нужно было всего лишь найти прикрепленный к стулу листочек с надписью «приз»!

Все же знают, что талантливые люди талантливы во всем! Как, например, известный дизайнер Полина Голуб, которая в своих работах старается сочетать красоту и мягкость линий, удобство и стиль. Но кроме этого Полина профессионально занимается вокалом и не боится представить и свое исполнительское мастерство широкой публике. Песню «Твой сон» в исполнении Полины зрители встретили на «ура»!

Также перед собравшимися выступили солист российских мюзиклов Илья Викторов, который, кстати, блистательно провел это мероприятие, певица Лера Туманова, стипендиаты Международного благотворительного фонда Юрия Розума, лауреаты международных конкурсов Даниил Контуашвили, Анастасия Ростовская, Андрей Варламов. Среди гостей присутствовали актрисы Марина Орлова и Наталья Гудкова.

Ну а какой же праздник без подарков? Известный художник Анна Коваль преподнесла свои работы Золушке, юному пажу и ведущему мероприятия Илье Викторову. А кондитерская «Iris Delicia», славящаяся своими изысканными сладостями, подарила детям красивый рождественский торт.

Поддержку мероприятию также оказали компании «Королевская вода», музей- заповедник «Царицыно», кастинг-агентство Нелли Заговора «Фиш Фуд», «Estel».

Организаторы мероприятия – Благотворительный фонд «Духовное возрождение», Всероссийское fashion-движение «Детские мечты».

Информационные партнеры: порталы «Образ жизни. Москва», «АртМосковия», «Like News», журнал «Memoriess New Life».


В Москве прошел рождественский бал «Детские мечты»


Ньюсмейкер: Бал Детские мечты
Поделиться:

Интересно:

Впервые опубликована избранная часть коллекции Екатерины Бородиной
27.03.2025 14:47 Новости
Впервые опубликована избранная часть коллекции Екатерины Бородиной
В свет вышла книга «Фарфор российских императоров XVIII – начала XX века. Из коллекции Екатерины Бородиной. Избранное». Издание было торжественно презентовано в пространстве АО «Императорский фарфоровый завод» в Санкт-Петербурге. Избранные произведения русского и европейского императорского фарфора второй половины XVIII – начала XX века из собрания Екатерины Бородиной опубликованы впервые. По инициативе коллекционера большая часть произведений были выявлены и определены за пределами России и возвращены на Родину. Их публикация является важным вкладом в науку и не оставят равнодушными любителей и ценителей искусства. В книге представлено более 250 предметов прикладного искусства. Среди них изделия производства Императорского фарфорового завода в Санкт-Петербурге, Мейсенской и Берлинской фарфоровых мануфактур. Хронология охватывает правления российских императоров от Елизаветы Петровны до...
Школа для «девиц всех состояний»
27.03.2025 14:05 Аналитика
Школа для «девиц всех состояний»
Весной 1858 года в Петербурге открылось Мариинское женское училище, ставшее вскоре первой всесословной женской гимназией в России.  Современным школьникам и студентам трудно вообразить, что еще шестьдесят лет назад в Москве, например, существовали отдельно женские и мужские школы. А уж представить себе, что в Российской империи практически во всех учебных заведениях обучение было раздельным, могут даже далеко не все взрослые. Но даже тем, кто в состоянии представить себе это, непросто будет поверить в то, что до середины XIX века в Российской империи не было учебных заведений для девушек недворянского сословия. Однако именно так и обстояло дело до 1858 года, пока в Санкт-Петербурге не открылось первое в России всесословное женское учебное заведение — Мариинское женское училище для приходящих девиц. Указ о его создании вышел 15 (27) марта 1858 года, а уже через месяц училище...
Как Англия и Франция объявили войну России, вступив в Крымскую войну
27.03.2025 10:05 Аналитика
Как Англия и Франция объявили войну России, вступив в Крымскую войну
27 марта 1854 года Англия и Франция объявили войну России, вступив в Крымскую войну на стороне Османской империи. Свое название эта война получила по местам ключевых сражений, главное из которых – героическая оборона Севастополя – продолжалось 349 дней. Город пал, но навсегда вошел в историю как символ мужества и подвига русского солдата. Вряд ли кого-то можно удивить военными столкновениями России и Османской империи: их было великое множество на протяжении XVIII–XIX столетий. Османская империя слабела, но не утрачивала политических амбиций. В результате в конце XVIII века она потеряла Крым и Северное Причерноморье, а также Бессарабию и часть территорий на Кавказе. Многие политики не упускали возможности отторгнуть часть ее территории или установить на ней свои порядки. Поводом для очередной войны 1853–1856 годов стал конфликт на религиозной почве. В 1853 году турецкий султан передал...
Без права на забвение. К 80-летию Великой Победы
27.03.2025 09:37 Мероприятия
Без права на забвение. К 80-летию Великой Победы
Масштабная экспозиция "Без права на забвение. К 80-летию Великой Победы", в которую войдет более 1,2 тыс. экспонатов, откроется в Государственном историческом музее в конце апреля. Выставка охватит период от вторжения нацистской Германии в СССР до Парада Победы на Красной площади в Москве, рассказал на пресс-конференции в ТАСС статс-секретарь - заместитель руководителя Росархива Андрей Юрасов. Выставка подготовлена по поручению президента РФ Владимира Путина Росархивом совместно с Минкультуры, Минобороны, ФСБ, МИД России, Российским историческим обществом при участии архивных учреждений и музеев. Она откроется 29 апреля и будет доступна для посетителей с 30 апреля по 25 августа. "В этой поистине уникальной экспозиции впервые в таком количестве и такой полноте на одной выставочной площадке будут представлены более 1230 экспонатов по истории Великой Отечественной войны, в том числе более...
"Георгиевские" священники. Удивительные подвиги военного духовенства
24.03.2025 18:25 Аналитика
"Георгиевские" священники. Удивительные подвиги военного духовенства
Военное духовенство в России появилось более трёх веков назад по указу императора Петра Великого. Перед боем священники ободряли воинов, а во время сражения спасали раненых, напутствовали умирающих и, нередко, совершали настоящие подвиги во славу Отечества. В сегодняшней России институт военного духовенства (капелланов) возрождён и, вот уже несколько лет, как успешно функционирует. Существовал он и в Российской империи, где военные священники в армейских полках и обер-иеромонахи на кораблях военно-морского флота появились ещё в начале XVIII столетия по указу императора Петра Великого. Священники-капелланы освящали военные городки, корабли при их закладке и спуске на воду, военные знамёна и оружие солдат. Перед боем и после него они служили молебны, а во время сражения помогали раненым и ободряли оробевших бойцов. В мирное время военные священники обычно находились в пределах военных баз...