10.11.2016 12:15
Мероприятия.
Просмотров всего: 27637; сегодня: 8.

Выставка «Мясная промышленность. Куриный король. VIV Russia 2017»

Международная выставка инновационных технологий и перспективных разработок в сфере АПК - «Мясная промышленность. Куриный Король. Индустрия Холода для АПК / VIV Russia 2017» состоится 23-25 мая 2017 года в Москве, в Крокус Экспо. Организаторы: выставочная компания «Асти Групп» (Россия) и компания VNU Exhibitions Europe (Нидерланды).

Этот уникальный международный проект охватывает практически весь мировой агропромышленный рынок. Уже 15 лет выставка является идеальным местом встречи для профессионалов агропромышленного комплекса со всего мира, занятых выращиванием, содержанием сельскохозяйственных животных; производством и переработкой яйца; производством кормов, оборудования для убоя; переработкой мясного, молочного сырья, зерновых культур и выпуском готовой продукции.

Основная концепция выставки - безопасность и качество продукции «от поля до прилавка» - завоевывает все большую популярность и поддержку ведущих сельскохозяйственных держав мира и служит дальнейшей интеграции в области животноводства и птицеводства в связи с растущим интересом мирового рынка к качественной и безопасной продукции.

На 2017 год о своем участии уже заявили более 300 компаний из Австрии, Белоруссии, Бельгии, Великобритании, Вьетнама, Германии, Дании, Израиля, Ирана, Испании, Италии, Канады, Китая, Нидерландов, Польши, Португалии, Сербии, США, Турции, Украины, Франции, Чехии, Южной Кореи и других стран, которые представят новейшие технологии, оборудование и инновационные проекты в области животноводства, свиноводства, птицеводства, рыбоводства, кормопроизводства и здоровья животных.

Помимо индивидуальных стендов будут представлены национальные павильоны Франции, Китая, Кореи, США.

Это крупнейшее в России профильное мероприятие откроет Саммит Meat&Poultry и Fish&Seafood 2017, основные задачи которого сформировались благодаря эффективному анализу состоявшегося Саммита для руководителей агропромышленного сектора экономики в сентябре 2016 года в Сочи. В рамках сочинского Саммита особый интерес его участники проявили к вопросам поддержки экспорта сельскохозяйственной продукции, кормопроизводства, развития аквакультуры и рыбопереработки, производства свинины и птицы, а также тенденциям брендтехнологий в современных условиях. С докладами выступили лидеры российского АПК, ведущие специалисты сектора, зарубежные аналитики и руководители профильных ассоциаций и союзов.

На Саммите Meat&Poultry 2017, который состоится 23 мая 2017 года, будут рассмотрены актуальные тенденции российского рынка производства и потребления мясной продукции, вопросы безопасности и качества, перспективные прогнозы по торговле мясом на основных мировых рынках, а также последовательные шаги по внедрению и использованию новых технологий в каждой из отраслей по производству и переработке животного белка.

24 и 25 мая 2017 года состоится Саммит Fish&Seafood, на котором специалисты отрасли обсудят перспективы развития рыбохозяйственного комплекса России: стратегии модернизации рыбопромышленной отрасли, формирование национальных и транснациональных кластеров, создание инжиниринговых площадок, где будут разрабатываться технологии и способы их реализации, локализация производства в России. В ходе панельных дискуссий данная проблематика будет обсуждаться с учетом региональных особенностей.

Перспективы внедрения инновационных технологий хранения и транспортировки сырья и готовой продукции всегда привлекали внимание специалистов. С учетом этих интересов на выставке будет работать Консультационный Центр по вопросам обеспечения непрерывной холодильной цепочки «от поля до прилавка» - «Холод для АПК», организованный при поддержке Россоюзхолодпрома, где специалисты отрасли смогут получить необходимую информацию относительно холодильного обеспечения каждого конкретного предприятия. Представители компаний, работающих в сфере транспортировки, хранения, промышленного кондиционирования и вентиляции, предоставления холодильных систем на склады, фермы, птицефабрики, перерабатывающие предприятия, ответят на вопросы и предоставят готовые решения.

Наринэ Багманян, президент выставочной компании «Асти Групп», отметила важность поставленных перед организаторами задач, поскольку ситуация на рынке меняется достаточно быстро и свою главную цель компания «Асти Групп» видит в организации мероприятий, направленных на решение вопросов, касающихся импортозамещения, увеличения потенциала российских компаний для обеспечения качественной продовольственной продукцией внутренний рынок, а также выхода на внешние рынки и увеличения объема экспорта.


Выставка «Мясная промышленность. Куриный король. VIV Russia 2017»


Ньюсмейкер: Выставочная компания Асти Групп — 227 публикаций
Поделиться:

Интересно:

Впервые опубликована избранная часть коллекции Екатерины Бородиной
27.03.2025 14:47 Новости
Впервые опубликована избранная часть коллекции Екатерины Бородиной
В свет вышла книга «Фарфор российских императоров XVIII – начала XX века. Из коллекции Екатерины Бородиной. Избранное». Издание было торжественно презентовано в пространстве АО «Императорский фарфоровый завод» в Санкт-Петербурге. Избранные произведения русского и европейского императорского фарфора второй половины XVIII – начала XX века из собрания Екатерины Бородиной опубликованы впервые. По инициативе коллекционера большая часть произведений были выявлены и определены за пределами России и возвращены на Родину. Их публикация является важным вкладом в науку и не оставят равнодушными любителей и ценителей искусства. В книге представлено более 250 предметов прикладного искусства. Среди них изделия производства Императорского фарфорового завода в Санкт-Петербурге, Мейсенской и Берлинской фарфоровых мануфактур. Хронология охватывает правления российских императоров от Елизаветы Петровны до...
Школа для «девиц всех состояний»
27.03.2025 14:05 Аналитика
Школа для «девиц всех состояний»
Весной 1858 года в Петербурге открылось Мариинское женское училище, ставшее вскоре первой всесословной женской гимназией в России.  Современным школьникам и студентам трудно вообразить, что еще шестьдесят лет назад в Москве, например, существовали отдельно женские и мужские школы. А уж представить себе, что в Российской империи практически во всех учебных заведениях обучение было раздельным, могут даже далеко не все взрослые. Но даже тем, кто в состоянии представить себе это, непросто будет поверить в то, что до середины XIX века в Российской империи не было учебных заведений для девушек недворянского сословия. Однако именно так и обстояло дело до 1858 года, пока в Санкт-Петербурге не открылось первое в России всесословное женское учебное заведение — Мариинское женское училище для приходящих девиц. Указ о его создании вышел 15 (27) марта 1858 года, а уже через месяц училище...
Как Англия и Франция объявили войну России, вступив в Крымскую войну
27.03.2025 10:05 Аналитика
Как Англия и Франция объявили войну России, вступив в Крымскую войну
27 марта 1854 года Англия и Франция объявили войну России, вступив в Крымскую войну на стороне Османской империи. Свое название эта война получила по местам ключевых сражений, главное из которых – героическая оборона Севастополя – продолжалось 349 дней. Город пал, но навсегда вошел в историю как символ мужества и подвига русского солдата. Вряд ли кого-то можно удивить военными столкновениями России и Османской империи: их было великое множество на протяжении XVIII–XIX столетий. Османская империя слабела, но не утрачивала политических амбиций. В результате в конце XVIII века она потеряла Крым и Северное Причерноморье, а также Бессарабию и часть территорий на Кавказе. Многие политики не упускали возможности отторгнуть часть ее территории или установить на ней свои порядки. Поводом для очередной войны 1853–1856 годов стал конфликт на религиозной почве. В 1853 году турецкий султан передал...
Без права на забвение. К 80-летию Великой Победы
27.03.2025 09:37 Мероприятия
Без права на забвение. К 80-летию Великой Победы
Масштабная экспозиция "Без права на забвение. К 80-летию Великой Победы", в которую войдет более 1,2 тыс. экспонатов, откроется в Государственном историческом музее в конце апреля. Выставка охватит период от вторжения нацистской Германии в СССР до Парада Победы на Красной площади в Москве, рассказал на пресс-конференции в ТАСС статс-секретарь - заместитель руководителя Росархива Андрей Юрасов. Выставка подготовлена по поручению президента РФ Владимира Путина Росархивом совместно с Минкультуры, Минобороны, ФСБ, МИД России, Российским историческим обществом при участии архивных учреждений и музеев. Она откроется 29 апреля и будет доступна для посетителей с 30 апреля по 25 августа. "В этой поистине уникальной экспозиции впервые в таком количестве и такой полноте на одной выставочной площадке будут представлены более 1230 экспонатов по истории Великой Отечественной войны, в том числе более...
"Георгиевские" священники. Удивительные подвиги военного духовенства
24.03.2025 18:25 Аналитика
"Георгиевские" священники. Удивительные подвиги военного духовенства
Военное духовенство в России появилось более трёх веков назад по указу императора Петра Великого. Перед боем священники ободряли воинов, а во время сражения спасали раненых, напутствовали умирающих и, нередко, совершали настоящие подвиги во славу Отечества. В сегодняшней России институт военного духовенства (капелланов) возрождён и, вот уже несколько лет, как успешно функционирует. Существовал он и в Российской империи, где военные священники в армейских полках и обер-иеромонахи на кораблях военно-морского флота появились ещё в начале XVIII столетия по указу императора Петра Великого. Священники-капелланы освящали военные городки, корабли при их закладке и спуске на воду, военные знамёна и оружие солдат. Перед боем и после него они служили молебны, а во время сражения помогали раненым и ободряли оробевших бойцов. В мирное время военные священники обычно находились в пределах военных баз...