25.10.2016 16:00
Новости.
Просмотров всего: 5687; сегодня: 2.

Журнал SNC провёл Net Day: главные звёзды всемирной сети в одном месте в одно время

15 октября журнал SNC при поддержке генерального партнера - торговой галереи “Модный сезон” - собрал российских интернет-знаменитостей.

В течение всего SNC Net Day, который прошел под девизом «Все звезды интернета», вниманию публики была представлена насыщенная программа. Гуру интернет-раскрутки: «топ-модель по-русски» Мария Миногарова и бизнесмен Петр Плосков, владелец продюсерского центра Ploskov Production, - в процессе живого общения со зрителями рассказали о том, как окружить свой аккаунт тысячами подписчиков.

С неподдельным интересом со стороны гостей мероприятия прошел мастер-класс Жанны Бадоевой: телеведущая поведала, как индивидуальность влияет на личную самооценку, а значит, и любовь окружающих.

Реальные кейсы блогеров разобрал генеральный директор московского представительства Yolla, крупнейшей в мире независимой мультиканальной сети YouTube, Сергей Стрельцов - его рассказ также вызвал большой ажиотаж среди гостей мероприятия.

Самая популярная insta-girl России Настасья Самбурская (более 7 миллионов подписчиков), несмотря на плотный график, нашла время порадовать своих поклонников. Для связи с Настасьей была организована видеоконференция на большом экране: девушка отвечала на вопросы гостей и раскрыла несколько секретов собственной невероятной популярности.

Главные на сегодняшний день видеоблогеры страны Катя Клэп и Стас Давыдов в компании фэшн-дизайнера Кати Добряковой, создателя крупнейших игровых сообществ «Вконтакте» Игоря Козлова и продюсера креативного агентства Players Анной Кондратьевой обсудили с главным редактором журнала SNC Наталией Архангельской тренды и тенденции сегодняшней Сети.

Хореограф шоу "Танцы на ТНТ" и центра "PROТАНЦЫ" Анастасия Чередникова, в свою очередь, под мега-хит Бейонсе Lemonade на словах и на деле доказала, что научиться действительно круто танцевать не так сложно, как может показаться на первый взгляд.

Одной из самых ярких и запоминающейся частей мероприятия стало вручение премии «За экстравагантные достижения в области фэшн-индустрии» известной рубрики SNC Trashsetters: в этот вечер лауреатами стали исполнители Катя Чистова, Анастасия Крайнова, Габриэлла и Сергей Грейс. Все эти веселые ребята получили на память традиционные символы рубрики - пестрые ковры ручной вышивки.

Весь день гостям SNC Net Day поднимал настроение популярный и всеми любимый маэстро Денис Косяков, театральный актер, призер «Comedy. Баттл» и, не побоимся этого слова, шоураннер. А завершился SNC Net Day выступлением известного музыкального проекта Triangle Sun. Стоит отметить, что эта группа успела выступить на телешоу «Вечерний Ургант», на Ибице в рамках фестиваля Cafe Del Mar, а также стать первым русским проектом, отыгравшем на культовом фестивале Global Gathering в Лондоне.

Спикерам мероприятия вручались подарки от цветочного бренда «Букет для Кэрри», наборы от наших бьюти-партнеров: «лакового» бренда NailLOOK, английской косметической марки Rouge Bunny Rouge и компании Envy Professional от A.V.E. Luxury. Также участникам круглого стола были вручены подарочные сертификаты от бренда женского нижнего белья Эстель Адони и лимитированные футболки от Кати Добряковой, изготовленные дизайнером специально для SNC Net Day.

Более того, в течение всего дня у всех гостей торговой галереи «Модный сезон» была уникальная возможность бесплатно прихорошиться в SNC BeautyGallery. Девушки могли примерить на себя стильные макияжи от Rouge Bunny Rouge, сделать маникюр с трендовыми цветами из новой коллекции NailLOOk и получить советы по уходу за волосами от Envy Professional в придачу к кудрям от стилиста бренда и симпатичные подарки, поучаствовать в розыгрыше призов и просто оценить всевозможные "активности", подготовленные специально для гостей SNC Net Day.

Посетители могли сделать фото на фоне модных инсталляций от концептуального бутика AStore и воспользоваться эксклюзивным предложением на покупку предопережающих тенденции товаров.

Чарующие образы весь день могли наблюдать все гости «Модного сезона»: по галерее фланировали прекрасные девушки в белье "Эстель Адони".имфы приглашали всех получить подарки от бренда в бутике Estelle A-store и принять участие в конкурсе с хэштегом #Estelle4SNC.

Мужчин организаторы мероприятия порадовали виртуальным чемпионатом от Microsoft Xbox: молодые люди могли развлечься, играя в платформенные хиты Forza Motorsport, Forza Horizon 3 и FIFA17.

Максимальное количество постов в соцсетях и внимание публики собрала инсталляция SNC Net Day из кубиков-рубиков, которую возводили приглашенные мастера из Cuberty Art прямо на глазах у зрителей и, конечно же, все без исключения гости праздника остались в восторге от экспозиции великолепного Упоротого Лиса.

Более того, на протяжении всего дня гости могли сделать фото в специальной будке (спасибо бьюти-компании "МойПрофи"), насладиться актуальными (и при этом совершенно бесплатными) напитками с фирменными топпингами от Tea Funny, а также изысками от гастрономического бара «Герои».

SNC Net Day, без сомнения, вызвал живой интерес к участию у наших звёздных гостей и спикеров, а также запомнился всем посетителями ТГ «Модный сезон» и читателям журнала SNC! Каждый зритель мог самолично пообщаться с любым из десятка "селебрити" и гуру рунета. А это действительно сильный ход, ведь именно эти люди интересны новому поколению.


Ньюсмейкер: SNC
Поделиться:

Интересно:

Впервые опубликована избранная часть коллекции Екатерины Бородиной
27.03.2025 14:47 Новости
Впервые опубликована избранная часть коллекции Екатерины Бородиной
В свет вышла книга «Фарфор российских императоров XVIII – начала XX века. Из коллекции Екатерины Бородиной. Избранное». Издание было торжественно презентовано в пространстве АО «Императорский фарфоровый завод» в Санкт-Петербурге. Избранные произведения русского и европейского императорского фарфора второй половины XVIII – начала XX века из собрания Екатерины Бородиной опубликованы впервые. По инициативе коллекционера большая часть произведений были выявлены и определены за пределами России и возвращены на Родину. Их публикация является важным вкладом в науку и не оставят равнодушными любителей и ценителей искусства. В книге представлено более 250 предметов прикладного искусства. Среди них изделия производства Императорского фарфорового завода в Санкт-Петербурге, Мейсенской и Берлинской фарфоровых мануфактур. Хронология охватывает правления российских императоров от Елизаветы Петровны до...
Школа для «девиц всех состояний»
27.03.2025 14:05 Аналитика
Школа для «девиц всех состояний»
Весной 1858 года в Петербурге открылось Мариинское женское училище, ставшее вскоре первой всесословной женской гимназией в России.  Современным школьникам и студентам трудно вообразить, что еще шестьдесят лет назад в Москве, например, существовали отдельно женские и мужские школы. А уж представить себе, что в Российской империи практически во всех учебных заведениях обучение было раздельным, могут даже далеко не все взрослые. Но даже тем, кто в состоянии представить себе это, непросто будет поверить в то, что до середины XIX века в Российской империи не было учебных заведений для девушек недворянского сословия. Однако именно так и обстояло дело до 1858 года, пока в Санкт-Петербурге не открылось первое в России всесословное женское учебное заведение — Мариинское женское училище для приходящих девиц. Указ о его создании вышел 15 (27) марта 1858 года, а уже через месяц училище...
Как Англия и Франция объявили войну России, вступив в Крымскую войну
27.03.2025 10:05 Аналитика
Как Англия и Франция объявили войну России, вступив в Крымскую войну
27 марта 1854 года Англия и Франция объявили войну России, вступив в Крымскую войну на стороне Османской империи. Свое название эта война получила по местам ключевых сражений, главное из которых – героическая оборона Севастополя – продолжалось 349 дней. Город пал, но навсегда вошел в историю как символ мужества и подвига русского солдата. Вряд ли кого-то можно удивить военными столкновениями России и Османской империи: их было великое множество на протяжении XVIII–XIX столетий. Османская империя слабела, но не утрачивала политических амбиций. В результате в конце XVIII века она потеряла Крым и Северное Причерноморье, а также Бессарабию и часть территорий на Кавказе. Многие политики не упускали возможности отторгнуть часть ее территории или установить на ней свои порядки. Поводом для очередной войны 1853–1856 годов стал конфликт на религиозной почве. В 1853 году турецкий султан передал...
Без права на забвение. К 80-летию Великой Победы
27.03.2025 09:37 Мероприятия
Без права на забвение. К 80-летию Великой Победы
Масштабная экспозиция "Без права на забвение. К 80-летию Великой Победы", в которую войдет более 1,2 тыс. экспонатов, откроется в Государственном историческом музее в конце апреля. Выставка охватит период от вторжения нацистской Германии в СССР до Парада Победы на Красной площади в Москве, рассказал на пресс-конференции в ТАСС статс-секретарь - заместитель руководителя Росархива Андрей Юрасов. Выставка подготовлена по поручению президента РФ Владимира Путина Росархивом совместно с Минкультуры, Минобороны, ФСБ, МИД России, Российским историческим обществом при участии архивных учреждений и музеев. Она откроется 29 апреля и будет доступна для посетителей с 30 апреля по 25 августа. "В этой поистине уникальной экспозиции впервые в таком количестве и такой полноте на одной выставочной площадке будут представлены более 1230 экспонатов по истории Великой Отечественной войны, в том числе более...
"Георгиевские" священники. Удивительные подвиги военного духовенства
24.03.2025 18:25 Аналитика
"Георгиевские" священники. Удивительные подвиги военного духовенства
Военное духовенство в России появилось более трёх веков назад по указу императора Петра Великого. Перед боем священники ободряли воинов, а во время сражения спасали раненых, напутствовали умирающих и, нередко, совершали настоящие подвиги во славу Отечества. В сегодняшней России институт военного духовенства (капелланов) возрождён и, вот уже несколько лет, как успешно функционирует. Существовал он и в Российской империи, где военные священники в армейских полках и обер-иеромонахи на кораблях военно-морского флота появились ещё в начале XVIII столетия по указу императора Петра Великого. Священники-капелланы освящали военные городки, корабли при их закладке и спуске на воду, военные знамёна и оружие солдат. Перед боем и после него они служили молебны, а во время сражения помогали раненым и ободряли оробевших бойцов. В мирное время военные священники обычно находились в пределах военных баз...