31.07.2014 12:12
Новости.
Просмотров всего: 9548; сегодня: 1.

TicketForEvent запускает новый сервис для организаторов мероприятий

Сервис онлайн-регистрации и продажи электронных билетов TicketForEvent запустил дополнительную облегченную версию TicketForEvent Lite, которая предназначена для организаторов бесплатных или небольших мероприятий. Все платежи поступают сразу напрямую организатору на банковский счет или карту.

Ключевая проблема любого организатора – нехватка средств для подготовки мероприятия. При проведении нескольких небольших событий ежемесячно, билетные онлайн-сервисы не всегда могут перечислить деньги именно тогда, когда они нужны больше всего.

Версия TicketForEvent Lite с минимально необходимым функционалом по продаже билетов и приему платежей на свои банковские счета оптимальным способом решает эту задачу.

Заполнив всего пять полей, регистрация занимает всего пару минут, организатор получает доступ ко всем основным функциям для распространения билетов.

Чтобы получить деньги, вырученные от продажи билетов, на банковский счет или карту, организатору достаточно подключить к личному кабинету на сайте кошелек в системе PayPal. В отличие от основного сервиса TicketForEvent, который аккумулирует средства и перечисляет их организаторам дважды в месяц, версия Lite позволяет принимать платежи напрямую и сразу по мере их поступления.

TicketForEvent Lite будет удобен организаторам развлекательных мероприятий (концертов, клубных вечеринок и фестивалей), спортивных соревнований (турниров, состязаний, марафонов), образовательных курсов (тренингов, семинаров и мастер-классов). Сервис подойдет и для организаторов с редкими продажами билетов через интернет – например, для музеев и театров.

Организаторы мероприятий смогут привлекать посетителей, размещая форму покупки билета на собственном сайте, в социальных сетях и других веб-ресурсах. Разнообразие каналов продвижения мероприятия значительно увеличит охват потенциальной аудитории покупателей.

«TicketForEvent – это сервис для профессиональных организаторов мероприятий. Версия Lite создана для некрупных игроков, зачастую не имеющих юридического лица. Облегченный сервис позволит им проще и удобнее продавать билеты на небольшие мероприятия, получая деньги напрямую на свой счет в PayPal. Это обеспечит организатору быстрые оборотные средства на проведение события», - говорит Александр Кулебякин, генеральный директор TicketForEvent Russia.

Комиссия для пользователей TicketForEvent Lite составит лишь 2,95% от стоимости проданного билета. Если билеты на мероприятие бесплатны, то пользоваться сервисом можно бесплатно.

Справка о сервисе:

TicketForEvent – онлайн-сервис, который оказывает организаторам выставок, конференций, семинаров и других мероприятий услуги автоматизации процесса продажи билетов и дальнейшей работы с аудиторией. С помощью TicketForEvent они могут добавить на свой сайт модули анкетирования, регистрации участников, оформления бейджей и продажи электронных билетов сразу по нескольким платежным каналам, а также получить доступ к анализу статистики в своем личном кабинете. Проект был запущен в 2011 году, в настоящее время успешно работает на территории шести стран – Англии, России, Украины, Турции, Аргентины и Мексики. Центральный офис TicketForEvent находится в Лондоне.

На развитие TicketForEvent было инвестировано $3 млн фондом Abele Ventures. Выручка за 2013 год составила $4,7 млн. Рост за последние 12 месяцев – 100%. К настоящему моменту сервисом воспользовалось около 7 тыс. организаторов, которые провели более 8 000 мероприятий. Количество проданных билетов через сервис – более 500 тыс. билетов. Победитель Гран-при премии «Облака» 2013.


Ньюсмейкер: Expopromo Group Ltd
Поделиться:

Интересно:

Чем запомнился фестиваль «Толстой»
11.07.2025 09:41 Мероприятия
Чем запомнился фестиваль «Толстой»
В Ясной Поляне завершился уже девятый театральный фестиваль «Толстой». Трехметровый Лев Николаевич, современная крестьянская школа и новая роль Евгения Цыганова — рассказываем, чем запомнился уик-энд в Тульской области. От других летних театральных фестивалей «Толстого» в первую очередь отличает какой‑то особенно теплый вайб — здесь всегда есть ощущение, что ты приехал в усадьбу, где тебя принимают как долгожданного гостя, усталого путника, промотавшегося и милого сердцу дворянина. Угощают на фуд-корте бургерами, предоставляют свои поля и леса для прогулок, а главное — предлагают обширную культурную программу. Это всегда крупные знаковые спектакли или концерты, так или иначе связанные с Толстым, а также объемная кинопрограмма на сеновале, целый детский театральный блок...
К годовщине завершения оборона крепости Баязет
10.07.2025 11:09 Аналитика
К годовщине завершения оборона крепости Баязет
Героическая оборона крепости Баязет русскими войсками завершилась 10 июля 1877 года. Во время осады бойцы гарнизона были доведены до крайней степени изнурения, которая требовала длительного гигиенического лечения. Это событие стало одним из героических эпизодов русско-турецкой войны и имело важное как стратегическое, так и моральное значение. Баязетское сражение началось 18 июня. В результате активных военных действий турецкой армии русский гарнизон оказался осажденным в небольшой цитадели в глубоком тылу противника. После планируемого избавления от него путем капитуляции или уничтожения, сводный Ванско-баязетский отряд турецкой армии под командованием бригадного генерала Фаик-паши должен был вторгнуться в российские пределы в Закавказье, границы которого на тот момент оставались фактически незащищенными. Однако попытки взять цитадель штурмом или принудить русский гарнизон сложить...
Народное ополчение в боях с фашизмом
10.07.2025 10:12 Аналитика
Народное ополчение в боях с фашизмом
В годы Великой Отечественной войны эти военные и военизированные формирования создавали в помощь РККА из тех, кто не подлежал мобилизации. Нападение гитлеровской Германии на СССР и угроза самому существованию нашего народа подняли советских людей на непримиримую борьбу с врагом. Сотни тысяч рабочих, служащих, студентов, колхозников, работников науки, техники, культуры и др. обращались в партийные и советские организации, в военкоматы с просьбой отправить их на фронт. Во многих городах началось формирование рабочих отрядов, коммунистических батальонов, отрядов партийно-советского актива, групп самообороны. Такие формирование участвовали в боях в Бресте, Гродно, Перемышле, Лиепае в первые дни войны. 24 июня 1941 года СНК СССР принял постановление о создании на добровольных началах в прифронтовой полосе истребительных батальонов. Они...
Где в Москве посмотреть шедевры деревянного зодчества
10.07.2025 09:44 Аналитика
Где в Москве посмотреть шедевры деревянного зодчества
Единственный в Москве музей деревянного зодчества находится в музее-заповеднике «Коломенское». Здесь собраны старинные постройки — от сибирской крепостной башни до уютной медоварни из подмосковного села Преображенского. Эти бревна обрабатывали топоры плотников XVII века, и почти каждый сруб пережил путешествие в сотни километров, чтобы мы узнали его историю.  Новый дом для деревянного зодчества В «Коломенском», на берегу небольшой живописной реки Жужи, притока Москвы-реки, среди сиреневых и яблоневых садов находится необычный музей под открытым небом. Здесь пять деревянных построек: медоварня, Моховая башня Сумского острога, Проездная башня Николо-Корельского монастыря, башня Братского острога, церковь Святого Великомученика Георгия Победоносца. Большую часть масштабных экспонатов привез с Русского Севера основатель первого музея в...
Символика власти Ивана Грозного
10.07.2025 09:36 Аналитика
Символика власти Ивана Грозного
В 1550-е годы церковные иерархи оказали идейную поддержку Ивану IV при завоевании Казанского и Астраханского ханств, призывая в своих произведениях святые силы на помощь царю и его "христолюбивому воинству" в войне с "басурманами". Во время взятия Казани в 1552 году воплощением идеи божественного покровительства стало государево знамя с изображением Спаса Нерукотворного (ныне хранится в Оружейной палате Московского Кремля). Символика знамени восходит к иконе, на которой изображен убрус (полотенце) с отпечатком лица Христа*. Согласно царскому летописцу, Иван выступил против Казани под тем же знаменем, с которым Дмитрий Донской сражался с татарами на Куликовом поле. Хотя о реальном знамени Дмитрия Донского нам практически ничего неизвестно, можно заметить, что в глазах царских идеологов казанское знамя символизировало торжество православия над мусульманством, а также преемственность...