13.05.2008 00:00
Новости.
Просмотров всего: 14592; сегодня: 1.

KPMG стала независимым наблюдателем туристической Премии «Золотой меридиан 2008»

КПМГ выступит в роли независимого наблюдателя всероссийской туристической Премии «Золотой меридиан 2008».

Независимый наблюдатель возьмет под контроль процесс голосования за Лауреатов Премии «Золотой меридиан 2008». Международная сеть фирм КПМГ специализируется на аудиторских, налоговых и консультационных услугах. Ее клиентами в России является большинство крупнейших российских компаний. В течение последних трех лет КПМГ в России является самым быстро растущим подразделением компании в мире. Более 3000 специалистов в России и странах СНГ работают в подразделениях компании в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Алматы, Астане, Баку, Бишкеке, Ереване, Киеве, Ташкенте и Тбилиси.

Ежегодная Премия была учреждена с целью выявления лучших компаний, работающих в индустрии туризма и путешествий. Помимо российских авиакомпаний, отелей и турагентств в конкурсе на соискание туристической Премии «Золотой меридиан» принимают участие международные авиакомпании и зарубежные отели стран, входящих в ТОП-20 по количеству выезжающих за рубеж российских туристов.

Лауреатов Премии «Золотой меридиан» определит Экспертный совет, в состав которого вошли руководители ведущих туроператоров "TEZ Tour", "UTE Megapolus group", "Балкан Экспресс", "Ванд Интернэшнл тур", "Здравкурорт", "Инна Тур", "Итали Тревел", "Капитал Тур", "Лавли Тур-С", "Натали Турс", "Пегас Туристик", "Русский Экспресс", "Санрайз Тур", "Спектрум", "Турбазар", "Фирма НЕВА", "Южный крест", а также представители журналов National Geografics, "Афиша МИР", "Вояж и отдых", "Туризм и отдых", информационной группы "ТУРПРОМ" и передачи "Вокруг света" на телеканале Россия.

Голосование Экспертного совета пройдет с 17 по 25 мая. Выбор Лауреатов Премии осуществляется путём дистанционного голосования простым большинством голосов в каждой номинации. Заполненные бюллетени для голосования эксперты направляют по электронной почте в Оргкомитет Премии с копией Председателю Экспертного совета, а также представителю компании KPMG. В случае равенства голосов, Лауреатом становится кандидат, набравший наибольшее число голосов на первом этапе конкурса – всероссийском голосовании туристов.

"В конкурсе на соискание туристической Премии «Золотой меридиан 2008» принимают участие около 1000 компаний. В трехмесячный процесс выбора ЛУЧШИХ вовлечены тысячи российских туристов и авторитетные эксперты отрасли. Решающим станет голосование Экспертного совета, который определит Лауреатов Премии, достойных обладать престижной наградой, - отмечает Пьянова Ольга, исполнительный директор Премии «Золотой меридиан». – Мы высоко ценим поддержку крупнейшей международной аудиторской компании KPMG. Высокий уровень доверия бизнес-сообщества к компании KPMG является самым надежным гарантом беспристрастного подсчета результатов конкурса».

Более подробную информацию о Премии «Золотой Меридиан» можно получить на сайте http://www.goldenmeridian.ru, а также в Оргкомитете Премии по телефонам (495) 951-81-53.

О компании КПМГ в России и странах СНГ

КПМГ - это международная сеть фирм, предоставляющих аудиторские, налоговые и консультационные услуги.

В течение последних трех лет КПМГ в России является самым быстро растущим подразделением компании в мире. В 2007 году рост составил 57%.

Клиентами КПМГ в России является большинство крупнейших российских компаний.

С 1990 года в России действует постоянное представительство компании в Москве и с 1992 года – ЗАО «КПМГ», российское юридическое лицо.

В России и странах СНГ 3 000 специалистов работают в наших подразделениях в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Алматы, Астане, Баку, Бишкеке, Ереване, Киеве, Ташкенте и Тбилиси.

О всероссийской туристической Премии «Золотой меридиан»

Всероссийская Премия «Золотой меридиан» отражает общественное признание достижений участников туристического и гостиничного бизнеса в работе с российскими туристами. Ежегодная Премия была учреждена с целью выявления лучших компаний, работающих в индустрии туризма и путешествий. Премия присуждается по результатам голосования российских туристов и экспертов отрасли.

Организаторы Премии: коммуникационное агентство «MACRO event», ПУТЕШЕСТВИЯ@mail.ru (travel.mail.ru).

Технический партнер: студия дизайна «Атрибуто».

Медиа-поддержка Премии: ТВ-канал «Русский экстрим», журнал GEO, журнал «Туризм и отдых», журнал «Вояж и отдых», журнал DoctorTravel, журнал “Look&Touch”, журнал “JET Media”, Интернет-площадки Turizm.ru, «100 дорог» (Tours.ru), Tury.ru, Tour4Vip.ru, VacationClub.ru, ViewTour.ru, Weekend.ru, Travelfor Life.ru, «Рекреационные ресурсы» (2r.ru), AviationToday.ru.


Ньюсмейкер: Ассоциация туроператоров России — 23 публикации
Поделиться:

Интересно:

Чем запомнился фестиваль «Толстой»
11.07.2025 09:41 Мероприятия
Чем запомнился фестиваль «Толстой»
В Ясной Поляне завершился уже девятый театральный фестиваль «Толстой». Трехметровый Лев Николаевич, современная крестьянская школа и новая роль Евгения Цыганова — рассказываем, чем запомнился уик-энд в Тульской области. От других летних театральных фестивалей «Толстого» в первую очередь отличает какой‑то особенно теплый вайб — здесь всегда есть ощущение, что ты приехал в усадьбу, где тебя принимают как долгожданного гостя, усталого путника, промотавшегося и милого сердцу дворянина. Угощают на фуд-корте бургерами, предоставляют свои поля и леса для прогулок, а главное — предлагают обширную культурную программу. Это всегда крупные знаковые спектакли или концерты, так или иначе связанные с Толстым, а также объемная кинопрограмма на сеновале, целый детский театральный блок...
К годовщине завершения оборона крепости Баязет
10.07.2025 11:09 Аналитика
К годовщине завершения оборона крепости Баязет
Героическая оборона крепости Баязет русскими войсками завершилась 10 июля 1877 года. Во время осады бойцы гарнизона были доведены до крайней степени изнурения, которая требовала длительного гигиенического лечения. Это событие стало одним из героических эпизодов русско-турецкой войны и имело важное как стратегическое, так и моральное значение. Баязетское сражение началось 18 июня. В результате активных военных действий турецкой армии русский гарнизон оказался осажденным в небольшой цитадели в глубоком тылу противника. После планируемого избавления от него путем капитуляции или уничтожения, сводный Ванско-баязетский отряд турецкой армии под командованием бригадного генерала Фаик-паши должен был вторгнуться в российские пределы в Закавказье, границы которого на тот момент оставались фактически незащищенными. Однако попытки взять цитадель штурмом или принудить русский гарнизон сложить...
Народное ополчение в боях с фашизмом
10.07.2025 10:12 Аналитика
Народное ополчение в боях с фашизмом
В годы Великой Отечественной войны эти военные и военизированные формирования создавали в помощь РККА из тех, кто не подлежал мобилизации. Нападение гитлеровской Германии на СССР и угроза самому существованию нашего народа подняли советских людей на непримиримую борьбу с врагом. Сотни тысяч рабочих, служащих, студентов, колхозников, работников науки, техники, культуры и др. обращались в партийные и советские организации, в военкоматы с просьбой отправить их на фронт. Во многих городах началось формирование рабочих отрядов, коммунистических батальонов, отрядов партийно-советского актива, групп самообороны. Такие формирование участвовали в боях в Бресте, Гродно, Перемышле, Лиепае в первые дни войны. 24 июня 1941 года СНК СССР принял постановление о создании на добровольных началах в прифронтовой полосе истребительных батальонов. Они...
Где в Москве посмотреть шедевры деревянного зодчества
10.07.2025 09:44 Аналитика
Где в Москве посмотреть шедевры деревянного зодчества
Единственный в Москве музей деревянного зодчества находится в музее-заповеднике «Коломенское». Здесь собраны старинные постройки — от сибирской крепостной башни до уютной медоварни из подмосковного села Преображенского. Эти бревна обрабатывали топоры плотников XVII века, и почти каждый сруб пережил путешествие в сотни километров, чтобы мы узнали его историю.  Новый дом для деревянного зодчества В «Коломенском», на берегу небольшой живописной реки Жужи, притока Москвы-реки, среди сиреневых и яблоневых садов находится необычный музей под открытым небом. Здесь пять деревянных построек: медоварня, Моховая башня Сумского острога, Проездная башня Николо-Корельского монастыря, башня Братского острога, церковь Святого Великомученика Георгия Победоносца. Большую часть масштабных экспонатов привез с Русского Севера основатель первого музея в...
Символика власти Ивана Грозного
10.07.2025 09:36 Аналитика
Символика власти Ивана Грозного
В 1550-е годы церковные иерархи оказали идейную поддержку Ивану IV при завоевании Казанского и Астраханского ханств, призывая в своих произведениях святые силы на помощь царю и его "христолюбивому воинству" в войне с "басурманами". Во время взятия Казани в 1552 году воплощением идеи божественного покровительства стало государево знамя с изображением Спаса Нерукотворного (ныне хранится в Оружейной палате Московского Кремля). Символика знамени восходит к иконе, на которой изображен убрус (полотенце) с отпечатком лица Христа*. Согласно царскому летописцу, Иван выступил против Казани под тем же знаменем, с которым Дмитрий Донской сражался с татарами на Куликовом поле. Хотя о реальном знамени Дмитрия Донского нам практически ничего неизвестно, можно заметить, что в глазах царских идеологов казанское знамя символизировало торжество православия над мусульманством, а также преемственность...