09.11.2012 19:04
Новости.
Просмотров всего: 8476; сегодня: 1.

Автомобильные видеорегистраторы лучших мировых брендов на выставке БЕЗПЕКА-2012

С 23 по 26 октября 2012 года в Киеве в выставочном центре «КиевЭкспоПлаза» прошла семнадцатая международная выставка индустрии безопасности «БЕЗПЕКА 2012». Организаторами мероприятия стали крупнейшие госслужбы Украины, среди которых Министерство внутренних дел Украины, Служба безопасности Украины и Государственная таможенная служба Украины. На сегодняшний день «БЕЗПЕКА» является единственной в Украине международной выставкой, которая охватывает полный комплекс технических систем, средств и услуг для обеспечения безопасности во всех сферах жизнедеятельности человека.

На площади более 6 тыс. кв. метров было представлено около 400 брендов от 160 организаций из Украины, Австрии, Болгарии, Германии, Китая, Польши, России и Швеции. Участники продемонстрировали новейшие технологии и инновационные решения в отрасли технических систем и средств безопасности, систем видеонаблюдения и контроля, а также систем управления зданиями и сооружениями.

Особое внимание на выставке было уделено системам автомобильной безопасности – авто регистраторам, которые с каждым годом становятся все более популярными в Украине. Напомним, что автомобильный видеорегистратор – это портативная видеокамера, которая фиксирует ситуацию на дороге и является самым надежными и неопровержимыми свидетелями в случае дорожно-транспортных происшествий и любых других непредвиденных ситуаций в пути.

Здесь были представлены такие известные мировые бренды видеорегистраторов, как Gazer, VisionDrive, Carpa и Dod. Эти производители славятся высоким качеством продукции, отличными техническими характеристиками, надежностью, долговечностью и простотой использования. Поэтому все больше украинских автомобилистов отдают предпочтения именно этим торговым маркам.

Подтверждением растущей популярности стал всеобщий интерес посетителей к стендам этих брендов. За время выставки его посетили многочисленные представители ведомственных структур Украины, сотрудники охранных служб, специалисты рынка, журналисты, публичные особы и обычные покупатели.

Стоит отметить, что кроме автомобильных видеорегистраторов, на выставке была представлена новая модель экшн-камеры AEE Magicam SD21, которая также вызвала значительный резонанс у публики. Модель поражает своими техническими характеристиками и богатой стандартной комплектацией. К тому же она может быть использована в качестве автомобильного видеорегистратора, что еще больше расширяет ее возможности.

Но главным событием автомобильного сектора на выставке, стал стенд с видеорегистраторами торговой марки Gazer, включающий в себя новинки 2013 года и последние Full HD-модели. Как и во время проведения ежегодного международного автосалона SIA 2012, сам стенд являл собой часть настоящего автомобиля, на лобовом стекле которого размещены все модели видеорегистраторов Gazer. Традиционно возле стенда работали профессиональные консультанты и инженеры компании-дистрибьютора ТМ Gazer, которые смогли ответить посетителям на все, без исключения, вопросы, а благодаря оригинальному размещению устройств напрямую продемонстрировать настройку и расположение видеорегистраторов в работе.

На сегодняшний день выставка «БЕЗПЕКА» несомненной является главным событием года в секторе отечественной индустрии безопасности. Именно к ее проведению компании пытаются приурочить выход новой продукции, обсуждение значимых отраслевых проблем, а также проведение всевозможных технических семинаров и конференций. В этом году мероприятие прошло на высочайшем уровне, вызвав значительный интерес не только у специалистов рынка, но и обычных покупателей.


Ньюсмейкер: Eldi Group — 8 публикаций
Поделиться:

Интересно:

Чем запомнился фестиваль «Толстой»
11.07.2025 09:41 Мероприятия
Чем запомнился фестиваль «Толстой»
В Ясной Поляне завершился уже девятый театральный фестиваль «Толстой». Трехметровый Лев Николаевич, современная крестьянская школа и новая роль Евгения Цыганова — рассказываем, чем запомнился уик-энд в Тульской области. От других летних театральных фестивалей «Толстого» в первую очередь отличает какой‑то особенно теплый вайб — здесь всегда есть ощущение, что ты приехал в усадьбу, где тебя принимают как долгожданного гостя, усталого путника, промотавшегося и милого сердцу дворянина. Угощают на фуд-корте бургерами, предоставляют свои поля и леса для прогулок, а главное — предлагают обширную культурную программу. Это всегда крупные знаковые спектакли или концерты, так или иначе связанные с Толстым, а также объемная кинопрограмма на сеновале, целый детский театральный блок...
К годовщине завершения оборона крепости Баязет
10.07.2025 11:09 Аналитика
К годовщине завершения оборона крепости Баязет
Героическая оборона крепости Баязет русскими войсками завершилась 10 июля 1877 года. Во время осады бойцы гарнизона были доведены до крайней степени изнурения, которая требовала длительного гигиенического лечения. Это событие стало одним из героических эпизодов русско-турецкой войны и имело важное как стратегическое, так и моральное значение. Баязетское сражение началось 18 июня. В результате активных военных действий турецкой армии русский гарнизон оказался осажденным в небольшой цитадели в глубоком тылу противника. После планируемого избавления от него путем капитуляции или уничтожения, сводный Ванско-баязетский отряд турецкой армии под командованием бригадного генерала Фаик-паши должен был вторгнуться в российские пределы в Закавказье, границы которого на тот момент оставались фактически незащищенными. Однако попытки взять цитадель штурмом или принудить русский гарнизон сложить...
Народное ополчение в боях с фашизмом
10.07.2025 10:12 Аналитика
Народное ополчение в боях с фашизмом
В годы Великой Отечественной войны эти военные и военизированные формирования создавали в помощь РККА из тех, кто не подлежал мобилизации. Нападение гитлеровской Германии на СССР и угроза самому существованию нашего народа подняли советских людей на непримиримую борьбу с врагом. Сотни тысяч рабочих, служащих, студентов, колхозников, работников науки, техники, культуры и др. обращались в партийные и советские организации, в военкоматы с просьбой отправить их на фронт. Во многих городах началось формирование рабочих отрядов, коммунистических батальонов, отрядов партийно-советского актива, групп самообороны. Такие формирование участвовали в боях в Бресте, Гродно, Перемышле, Лиепае в первые дни войны. 24 июня 1941 года СНК СССР принял постановление о создании на добровольных началах в прифронтовой полосе истребительных батальонов. Они...
Где в Москве посмотреть шедевры деревянного зодчества
10.07.2025 09:44 Аналитика
Где в Москве посмотреть шедевры деревянного зодчества
Единственный в Москве музей деревянного зодчества находится в музее-заповеднике «Коломенское». Здесь собраны старинные постройки — от сибирской крепостной башни до уютной медоварни из подмосковного села Преображенского. Эти бревна обрабатывали топоры плотников XVII века, и почти каждый сруб пережил путешествие в сотни километров, чтобы мы узнали его историю.  Новый дом для деревянного зодчества В «Коломенском», на берегу небольшой живописной реки Жужи, притока Москвы-реки, среди сиреневых и яблоневых садов находится необычный музей под открытым небом. Здесь пять деревянных построек: медоварня, Моховая башня Сумского острога, Проездная башня Николо-Корельского монастыря, башня Братского острога, церковь Святого Великомученика Георгия Победоносца. Большую часть масштабных экспонатов привез с Русского Севера основатель первого музея в...
Символика власти Ивана Грозного
10.07.2025 09:36 Аналитика
Символика власти Ивана Грозного
В 1550-е годы церковные иерархи оказали идейную поддержку Ивану IV при завоевании Казанского и Астраханского ханств, призывая в своих произведениях святые силы на помощь царю и его "христолюбивому воинству" в войне с "басурманами". Во время взятия Казани в 1552 году воплощением идеи божественного покровительства стало государево знамя с изображением Спаса Нерукотворного (ныне хранится в Оружейной палате Московского Кремля). Символика знамени восходит к иконе, на которой изображен убрус (полотенце) с отпечатком лица Христа*. Согласно царскому летописцу, Иван выступил против Казани под тем же знаменем, с которым Дмитрий Донской сражался с татарами на Куликовом поле. Хотя о реальном знамени Дмитрия Донского нам практически ничего неизвестно, можно заметить, что в глазах царских идеологов казанское знамя символизировало торжество православия над мусульманством, а также преемственность...