28.09.2012 14:39
Мероприятия.
Просмотров всего: 9345; сегодня: 1.

Новый праздник в календаре России!

20 сентября в ресторане ФОЙЕ Live на Никольской состоялось торжественная церемония, посвященная учреждению нового праздника в календаре страны – «Дня подарка»!

«День подарка» - праздник, который давно существует в Европе и Великобритании. Так зачем же нам отказывать себе в удовольствии - отмечать этот день и в России!

Новый праздник организовали с размахом! На входе в ресторан всех встречал секьюрити-микромаг Александр Летто, который доставал из карманов гостей вещи, абсолютно им не принадлежавшие: брелоки, фонарики, перчатки и т.д.

Следующий сюрприз ожидал приехавших уже в wellcom-зоне, где расположился духовой квинтет «New Life Brass» - стильный и романтичный. В исполнении квинтета в этот вечер звучали давно знакомые, любимые многими музыкальные композиции.

В зоне show-room, организованной группой компаний ADMOS, гостей ожидали буквально горы подарков! Глаза разбегались от оригинальных наборов бокалов, потрясающих ваз, эксклюзивных чайников, дорогих ежедневников и стильных письменных приборов.

В честь этого мероприятия, специально для звездных гостей, была учреждена премия «Звезда – лучший подарок!», которая вручалась самым любимым и известным медийным персонам, которых мы всегда рады видеть на праздниках. И звезды шоу-бизнеса, политики, спорта, театра и кино не остались в долгу.

Самым первым на празднование приехал вместе со своей дочерью Полиной, Заслуженный артист России, актер театра и кино - Владимир Долинский, своей жизнерадостностью и юмором создавший общее настроение праздника.

Чуть позже по московским пробкам до Никольской добрались: общественный и политический деятель – Антон Беляков; актриса, Заслуженная артистка России – Наталья Хорохорина, актрисы – Юлия Ромашина и Алиса Признякова; фигуристка Анастасия Гребенкиа; певец Кирилл Андреев, режиссер, Народный артист России – Андрей Житинкин; певица Ольга Зарубина и многие другие.

Первой премию «Звезда – лучший подарок!» из рук идейного вдохновителя мероприятия, Генерального директора группы компаний ADMOS – Виталия Гайдунько, получила популярнейшая актриса российских мюзиклов, актриса кино, певица Светлана Светикова, которая не только поблагодарила за полученную награду, но и открыла концертную программу мероприятия великолепной песней, которую исполнила, как всегда, блестяще!

Затем на сцену пригласили общественного и политического деятеля, депутата Государственной Думы – Антона Белякова, который в своей речи отметил, что учреждение праздников – прерогатива Государственной Думы, и он готов выйти с депутатской инициативой о признании «Дня подарка» государственным праздником с обязательным выходным днем.

В концертной программе «Дня подарка» выступили: Космическая Дива Евгения Лагуна, кавер-группа, поющая на 15 языках – «День и Ночь», звезда российских мюзиклов, Заслуженный артист России – Илья Викторов и молодой певец, автор и исполнитель собственных песен – Максим Бурматов.

Гостей праздника порадовал показ Высокой Праздничной Моды, в котором удачно совместили новые модели одежды из осенней коллекции Дома Моды дизайнера Мари Аксель и коллекцию подарков Группы компаний ADMOS.

А партнеры вечера – компания «Бизнес - Траст» предложила всем собравшимся продегустировать редкий в России напиток – австрийский шнапс от Маркуса Визера.

Церемонией руководил певец и ведущий – Прохор Шаляпин!

Логичным завершением праздника стал великолепный торт, который торжественно разрезал Генеральный директор компании ADMOS – Виталий Гайдунько.

Организаторами мероприятия выступили: Группа компаний ADMOS

Официальный партнер мероприятия: Агентство коммуникаций «Constellation».

Партнеры мероприятия: компаний «Бизнес – Траст»

Информационные партнеры: Специализированный журнал о подарках GIFT REVIEW, журналы «Millionaire International», «The CityMag», радиостанция Карнавал, интернет-порталы: 7Дней.ру и Eventmarket.ru


Новый праздник в календаре России!


Ньюсмейкер: Рекламное агентство Admos — 6 публикаций
Поделиться:

Интересно:

ITKey CLUB: Идеальный Cloud Adoption – инсайты для ИТ-руководителей
11.07.2025 17:20 Мероприятия
ITKey CLUB: Идеальный Cloud Adoption – инсайты для ИТ-руководителей
3 июля 2025 года состоялось ключевое событие для ИТ-руководителей – летняя сессия ITKey CLUB под названием «Идеальный Cloud Adoption: Каждый шаг имеет значение!». Мероприятие, организованное компанией ITKey (ООО “Ключевые ИТ-решения”), собрало ведущих экспертов и визионеров отрасли для обсуждения актуальных вопросов внедрения облачных технологий, преодоления зависимости от поставщиков (vendor-lock) и построения эффективных ИТ-инфраструктур. Открывая мероприятие, Андрей Ковалёв, Генеральный директор и сооснователь ITKey, подчеркнул стратегическую важность облачной трансформации: «В условиях стремительно развивающегося цифрового мира переход в облако - это уже не просто техническое обновление, а стратегическая трансформация. Сегодня вопрос стоит не в том, нужно ли внедрять облачные технологии, а в том, как сделать это правильно: эффективно, безопасно и в соответствии с долгосрочными...
Чем запомнился фестиваль «Толстой»
11.07.2025 09:41 Мероприятия
Чем запомнился фестиваль «Толстой»
В Ясной Поляне завершился уже девятый театральный фестиваль «Толстой». Трехметровый Лев Николаевич, современная крестьянская школа и новая роль Евгения Цыганова — рассказываем, чем запомнился уик-энд в Тульской области. От других летних театральных фестивалей «Толстого» в первую очередь отличает какой‑то особенно теплый вайб — здесь всегда есть ощущение, что ты приехал в усадьбу, где тебя принимают как долгожданного гостя, усталого путника, промотавшегося и милого сердцу дворянина. Угощают на фуд-корте бургерами, предоставляют свои поля и леса для прогулок, а главное — предлагают обширную культурную программу. Это всегда крупные знаковые спектакли или концерты, так или иначе связанные с Толстым, а также объемная кинопрограмма на сеновале, целый детский театральный блок...
К годовщине завершения оборона крепости Баязет
10.07.2025 11:09 Аналитика
К годовщине завершения оборона крепости Баязет
Героическая оборона крепости Баязет русскими войсками завершилась 10 июля 1877 года. Во время осады бойцы гарнизона были доведены до крайней степени изнурения, которая требовала длительного гигиенического лечения. Это событие стало одним из героических эпизодов русско-турецкой войны и имело важное как стратегическое, так и моральное значение. Баязетское сражение началось 18 июня. В результате активных военных действий турецкой армии русский гарнизон оказался осажденным в небольшой цитадели в глубоком тылу противника. После планируемого избавления от него путем капитуляции или уничтожения, сводный Ванско-баязетский отряд турецкой армии под командованием бригадного генерала Фаик-паши должен был вторгнуться в российские пределы в Закавказье, границы которого на тот момент оставались фактически незащищенными. Однако попытки взять цитадель штурмом или принудить русский гарнизон сложить...
Народное ополчение в боях с фашизмом
10.07.2025 10:12 Аналитика
Народное ополчение в боях с фашизмом
В годы Великой Отечественной войны эти военные и военизированные формирования создавали в помощь РККА из тех, кто не подлежал мобилизации. Нападение гитлеровской Германии на СССР и угроза самому существованию нашего народа подняли советских людей на непримиримую борьбу с врагом. Сотни тысяч рабочих, служащих, студентов, колхозников, работников науки, техники, культуры и др. обращались в партийные и советские организации, в военкоматы с просьбой отправить их на фронт. Во многих городах началось формирование рабочих отрядов, коммунистических батальонов, отрядов партийно-советского актива, групп самообороны. Такие формирование участвовали в боях в Бресте, Гродно, Перемышле, Лиепае в первые дни войны. 24 июня 1941 года СНК СССР принял постановление о создании на добровольных началах в прифронтовой полосе истребительных батальонов. Они...
Где в Москве посмотреть шедевры деревянного зодчества
10.07.2025 09:44 Аналитика
Где в Москве посмотреть шедевры деревянного зодчества
Единственный в Москве музей деревянного зодчества находится в музее-заповеднике «Коломенское». Здесь собраны старинные постройки — от сибирской крепостной башни до уютной медоварни из подмосковного села Преображенского. Эти бревна обрабатывали топоры плотников XVII века, и почти каждый сруб пережил путешествие в сотни километров, чтобы мы узнали его историю.  Новый дом для деревянного зодчества В «Коломенском», на берегу небольшой живописной реки Жужи, притока Москвы-реки, среди сиреневых и яблоневых садов находится необычный музей под открытым небом. Здесь пять деревянных построек: медоварня, Моховая башня Сумского острога, Проездная башня Николо-Корельского монастыря, башня Братского острога, церковь Святого Великомученика Георгия Победоносца. Большую часть масштабных экспонатов привез с Русского Севера основатель первого музея в...