28.03.2007 00:00
Новости.
Просмотров всего: 4265; сегодня: 1.

ЛЕТОГРАФ примет участие в международной выставке-конференции E-Kazakhstan

Компания ЛЕТОГРАФ, российский разработчик программного обеспечения для государственных и коммерческих организаций, впервые примет участие в международной конференции и выставке информационно-коммуникационных технологий E-Kazakhstan, которая пройдет в Астане (Казахстан) с 28 по 30 марта 2007 г. при официальной поддержке Администрации Президента и Правительства Республики Казахстан.
Международная конференция проводится с целью рассмотрения и поиска решения актуальных проблем реализации государственной программы создания электронного правительства в Республике Казахстан. Также в рамках мероприятия будут обсуждаться перспективы создания информационного общества в Казахстане с учетом мирового опыта.
Организаторами мероприятия выступили Агентство Республики Казахстан по информатизации и связи, Центр Компетенции электронного правительства и выставочная компания Астана-Экспо КС. В выставке примут участие мировые лидеры ИТ-индустрии, ведущие эксперты и специалисты в этой области, а также представители Правительства Республики Казахстан.
Для компании ЛЕТОГРАФ, разработчика одноименной системы управления документами, автоматизации бизнес-процессов и интеграции приложений, участие в предстоящем мероприятии станет очередным шагом в рамках программы продвижения на рынок Республики Казахстан. Первое знакомство государственных и коммерческих организаций Казахстана с возможностями системы ЛЕТОГРАФ состоялось в феврале этого года в рамках семинара, организованного компаниями ЛЕТОГРАФ и Softline. Высокий интерес к решениям компании со стороны представителей государственных учреждений Казахстана, зафиксированный на прошедшем семинаре, объясняется необходимостью поиска эффективного решения для координации деятельности государственных органов в рамках программы «Электронное правительство». Реализация данной программы с помощью высокотехнологичных средств позволит госорганам республики повысить эффективность деятельности и будет способствовать развитию и поддержанию гражданских инициатив в Республике Казахстан.
Представители компании ЛЕТОГРАФ продемонстрируют посетителям мероприятия одноименную систему, позволяющую построить единое информационное пространство организации и реализовать произвольную схему обработки информации любой структуры, на современном уровне решить задачи традиционного документооборота, интеграции приложений и специализированные управленческие задачи. Система ЛЕТОГРАФ в наилучшей степени способна решить различные задачи организации единого информационного пространства государственных организаций Казахстана. Важным фактором, подтверждающим востребованность ЛЕТОГРАФ со стороны различных учреждений Казахстана, может стать реализованная в системе поддержка интерфейса на казахском языке, который согласно Закону РК «О языках Республики Казахстан» является государственным языком Республики Казахстан - языком государственного управления, законодательства, судопроизводства и делопроизводства, действующим во всех сферах общественных отношений на всей территории государства.
«Участие в мероприятии такого высокого уровня позволит компании ЛЕТОГРАФ продемонстрировать функциональные преимущества наших разработок для решения разнообразных задач автоматизации управления государственными структурами Республики Казахстан, - заявляет Глеб Лукин, генеральный директор компании ЛЕТОГРАФ, - а в апреле этого года мы продолжим программу представления решений ЛЕТОГРАФ государственным и коммерческим организациям страны и окажем спонсорскую поддержку первой конференции-выставки DOCFLOW Казахстан».
Справка о мероприятии: c 28 по 30 марта 2007 г. в Астане (Казахстан) при официальной поддержке Администрации Президента и Правительства Республики Казахстан пройдет международная выставка-конференция информационно-коммуникационных технологий E-Kazakhstan. Цель мероприятия - обсуждение актуальных проблем реализации Государственной программы формирования электронного правительства в Республике Казахстан (www.e.gov.kz ), ознакомление с мировым опытом и практические рекомендации по перспективам создания информационного общества в РК. В выставке примут участие представители уполномоченных министерств и ведомств республики, депутатского корпуса, международные организации, ведущие зарубежные и казахстанские эксперты и специалисты, мировые лидеры IT индустрии. В рамках мероприятия пройдут семинары, круглые столы, презентации продуктов, промо-акции. 30 марта состоится конференция «Современные решения для реализации национального проекта «Электронное Правительство» с двумя пленарными заседаниями и работой по секциям.
Справка о компании ЛЕТОГРАФ
ЛЕТОГРАФ – динамично развивающаяся российская компания, разработчик программного обеспечения для государственных и коммерческих организаций. Компания предоставляет полный комплекс услуг по повышению конкурентоспособности организации и эффективности работы сотрудников клиентов за счет внедрения современных методов управления бизнес-процессами, перехода к безбумажной форме работы с информацией, управления электронными знаниями и интеграции приложений. Приоритетной задачей для ЛЕТОГРАФ является достижение максимальной эффективности бизнеса клиентов и партнеров компании за счет индивидуального подхода к каждому из них.
Система ЛЕТОГРАФ – это принципиально новый, универсальный программный продукт, позволяющий организовать требуемую схему обработки информации любой структуры, автоматизировать сложные бизнес-процессы организации, на современном уровне решить задачи традиционного документооборота и специализированные управленческие задачи, и обеспечить интеграцию корпоративных приложений.
Уникальная архитектура системы ЛЕТОГРАФ, включающая корпоративный портал, интеграционную платформу, хранилище документов и данных, системы описания, моделирования и управления бизнес-процессами и потокового ввода документов, позволяет создать персональное рабочее пространство для каждого сотрудника организации и предоставить доступ к информации, необходимой для эффективной работы.


Ньюсмейкер: ЛЕТОГРАФ — 106 публикаций
Поделиться:

Интересно:

Чем запомнился фестиваль «Толстой»
11.07.2025 09:41 Мероприятия
Чем запомнился фестиваль «Толстой»
В Ясной Поляне завершился уже девятый театральный фестиваль «Толстой». Трехметровый Лев Николаевич, современная крестьянская школа и новая роль Евгения Цыганова — рассказываем, чем запомнился уик-энд в Тульской области. От других летних театральных фестивалей «Толстого» в первую очередь отличает какой‑то особенно теплый вайб — здесь всегда есть ощущение, что ты приехал в усадьбу, где тебя принимают как долгожданного гостя, усталого путника, промотавшегося и милого сердцу дворянина. Угощают на фуд-корте бургерами, предоставляют свои поля и леса для прогулок, а главное — предлагают обширную культурную программу. Это всегда крупные знаковые спектакли или концерты, так или иначе связанные с Толстым, а также объемная кинопрограмма на сеновале, целый детский театральный блок...
К годовщине завершения оборона крепости Баязет
10.07.2025 11:09 Аналитика
К годовщине завершения оборона крепости Баязет
Героическая оборона крепости Баязет русскими войсками завершилась 10 июля 1877 года. Во время осады бойцы гарнизона были доведены до крайней степени изнурения, которая требовала длительного гигиенического лечения. Это событие стало одним из героических эпизодов русско-турецкой войны и имело важное как стратегическое, так и моральное значение. Баязетское сражение началось 18 июня. В результате активных военных действий турецкой армии русский гарнизон оказался осажденным в небольшой цитадели в глубоком тылу противника. После планируемого избавления от него путем капитуляции или уничтожения, сводный Ванско-баязетский отряд турецкой армии под командованием бригадного генерала Фаик-паши должен был вторгнуться в российские пределы в Закавказье, границы которого на тот момент оставались фактически незащищенными. Однако попытки взять цитадель штурмом или принудить русский гарнизон сложить...
Народное ополчение в боях с фашизмом
10.07.2025 10:12 Аналитика
Народное ополчение в боях с фашизмом
В годы Великой Отечественной войны эти военные и военизированные формирования создавали в помощь РККА из тех, кто не подлежал мобилизации. Нападение гитлеровской Германии на СССР и угроза самому существованию нашего народа подняли советских людей на непримиримую борьбу с врагом. Сотни тысяч рабочих, служащих, студентов, колхозников, работников науки, техники, культуры и др. обращались в партийные и советские организации, в военкоматы с просьбой отправить их на фронт. Во многих городах началось формирование рабочих отрядов, коммунистических батальонов, отрядов партийно-советского актива, групп самообороны. Такие формирование участвовали в боях в Бресте, Гродно, Перемышле, Лиепае в первые дни войны. 24 июня 1941 года СНК СССР принял постановление о создании на добровольных началах в прифронтовой полосе истребительных батальонов. Они...
Где в Москве посмотреть шедевры деревянного зодчества
10.07.2025 09:44 Аналитика
Где в Москве посмотреть шедевры деревянного зодчества
Единственный в Москве музей деревянного зодчества находится в музее-заповеднике «Коломенское». Здесь собраны старинные постройки — от сибирской крепостной башни до уютной медоварни из подмосковного села Преображенского. Эти бревна обрабатывали топоры плотников XVII века, и почти каждый сруб пережил путешествие в сотни километров, чтобы мы узнали его историю.  Новый дом для деревянного зодчества В «Коломенском», на берегу небольшой живописной реки Жужи, притока Москвы-реки, среди сиреневых и яблоневых садов находится необычный музей под открытым небом. Здесь пять деревянных построек: медоварня, Моховая башня Сумского острога, Проездная башня Николо-Корельского монастыря, башня Братского острога, церковь Святого Великомученика Георгия Победоносца. Большую часть масштабных экспонатов привез с Русского Севера основатель первого музея в...
Символика власти Ивана Грозного
10.07.2025 09:36 Аналитика
Символика власти Ивана Грозного
В 1550-е годы церковные иерархи оказали идейную поддержку Ивану IV при завоевании Казанского и Астраханского ханств, призывая в своих произведениях святые силы на помощь царю и его "христолюбивому воинству" в войне с "басурманами". Во время взятия Казани в 1552 году воплощением идеи божественного покровительства стало государево знамя с изображением Спаса Нерукотворного (ныне хранится в Оружейной палате Московского Кремля). Символика знамени восходит к иконе, на которой изображен убрус (полотенце) с отпечатком лица Христа*. Согласно царскому летописцу, Иван выступил против Казани под тем же знаменем, с которым Дмитрий Донской сражался с татарами на Куликовом поле. Хотя о реальном знамени Дмитрия Донского нам практически ничего неизвестно, можно заметить, что в глазах царских идеологов казанское знамя символизировало торжество православия над мусульманством, а также преемственность...