26.11.2012 08:33
Мероприятия.
Просмотров всего: 6244; сегодня: 2.

Верес инвестирует в потребителя

22 ноября ТОП менеджеры Компании «Верес» встретились с журналистами на пресс завтраке в уютном ресторанчике на Подоле.

Спикерами на мероприятии стали:

-Андрей Родионцев – председатель правления, основатель ГК «Верес»

- Марина Бадяева – директор по маркетингу ГК «Верес»

- Ирина Самойленко – заместитель директора по маркетингу ГК «Верес»,

- Алексей Фадеев - креативный директор независимого международного брендингового агентства Depot WPF, признанного самым креативным агентством России.

ТОП менеджеры Компании провели презентацию нового имиджа известного брэнда по-домашнему вкусной консервации, новых продуктовых категорий и инновационных продуктов от «Верес», ставшими ключевыми направлениями новой стратегии завоевания потребителя на ближайший период.

Сегодня компания «Верес» - крупнейший вертикально интегрированный холдинг, специализирующийся на производстве по-домашнему вкусной консервации. Компания основана в 1997 году и за 15 лет завоевала любовь и уважение потребителей во всем мире.

«2012 год для «Верес» - год инвестиций в потребителя с целью сохранить дружеские отношения на долгие годы. Рынок плодоовощной консервации сегодня – рынок насыщенный и высоко конкурентный. Потребитель стал более требователен к качеству, как самого продукта, так и качеству его имиджа, – рассказал в своем выступлении А.Б. Родионцев. - Для того что бы удержать любовь потребителей необходимо не только выдерживать планку качества, стабильности популярных рецептур, но и стремительно двигаться вперед, меняться вместе с миром не изменяя себе. Именно эту задачу и решает сегодня Верес, как один из лидеров рынка плодоовощной консервации. В рамках решения данной задачи в 2012 году Верес меняет имидж, выводит новые продукты, ряд которых является инновационными для рынка, открывает новые категории, задача которых облегчить жизнь хозяйке дома и предоставить время для кулинарного творчества».

На мероприятии ТОП менеджеры Компании представили журналистам инновационные продукты «Верес», которые до конца 2012 года появятся на полках магазинов - это Икорка кабачковая и баклажанная в удобной упаковке доу-пак и «Неболейка» – фруктовый витаминизированный десерт.

«Упаковка доу-пак делает продукт удобным для домашней логистики - не бьется, удобно хранить в холодильнике, брать с собой на работу или в поездки, - прокомментировала инновации «Верес» директор по маркетингу Марина Бадяева. - Удобным стал вес продукта, неизменным же осталось качество – по-прежнему по-домашнему вкусным. «Неболейка» – это протертые малина и черная смородина и витаминный комплекс содержащий 12 витаминов групп А, В, С, Д и Е – все что нужно для поддержания иммунитета вас и ваших близких. Витаминный комплекс рекомендован ВНП Украинского детского питания. Ну, и конечно же еще одним инновационным фактором является яркая и удобная упаковка доу-пак которая поможет не спутать продукт на полке».

О новых категориях присутствия «Верес» подробно рассказал на пресс завтраке председатель правления – Андрей Родионцев:

- Новые категории продуктов Верес призваны облегчить жизнь хозяйке – заправки для супов приготовленные из свежих, выращенных в собственных угодьях овощей и приготовленные по домашним рецептам подобных заготовок, помогут без хлопот приготовить ароматный борщ, рассольник или грибной суп. Конечно же, лучше самой хозяйки борщ или суп не сварит никто, но Верес предлагает хорошую альтернативу и возможность сэкономить время. Вторая категория – это маринады, здесь мы не первые, сейчас на рынке есть и другие маринады известных торговых марок, но вот состав маринада «Верес» отличается от конкурентов. 20 трав и специй в составе маринада «Верес», обеспечивают интенсивное маринование и неповторимый аромат мяса».

««Верес» - известная и любимая многими торговая марка, - рассказала в своем выступлении заместитель директора по маркетингу Ирина Самойленко, – по результатам исследования, нас знают 66% населения Украины, потребляют 44% и лояльно относятся 22%. Мы являемся лидером рынка плодоовощной консервации. За 15 лет имидж бренда не менялся, но время идет и «Верес» решил идти в ногу со временем, сохраняя при этом все самое лучшее и традиционное, что есть в нем. Эту непростую задачу успешно решило независимое международное креативное агентство Depot WPF».

«К созданию нового имиджа известного бренда мы подошли очень аккуратно, - рассказывает креативный директор агентства - Алексей Фадеев. – Для начала мы решили посмотреть, как потребитель воспринимает «Верес». Выяснилось, что для многих это теплый, традиционный, домашний брэнд, поэтому название должно было обязательно остаться вместе с солярным символом, с которым идентифицируют марку. Мы пошли по пути минимальных изменений. Верес должен был остаться «Своим», «Домашним», «Хлебосольным», но при этом создавать впечатление современной марки. Сделанные

изменения ответили нашим ожиданиям, мы справились со своей задачей и покупатели по достоинству оценят новый имидж «Верес»».

Более двадцати журналистов из крупнейших бизнес, кулинарных и целевых изданий приняли участие в пресс завтраке. Все они высоко оценили качество подачи информации спикерами, организацию мероприятия, вкусное угощение от «Верес» и непринужденную домашнюю обстановку:

Алла Христич - обозреватель журнала «Компаньон»:

- На сегодняшнем мероприятии спикеры ГК «Верес» максимально открыто отвечали на все вопросы, я получила развернутые ответы и узнала о компании много новой и интересной информации.

Алла Силивончик – корреспондент еженедельника «Бизнес»:

- Я очень рада тому, что возобновилось открытое общение с ТОП менеджерами «Верес» – они очень открытые люди и профессиональные спикеры.

Елена Еделькина – директор журнала «Брутто»:

- Я очень ждала этой встречи, потому, что пообщаться в таком формате с ТОП менеджерами Компании «Верес» уже давно не представлялось случая. Я много нового сегодня узнала о «Вересе» – например то, что Компания сама выращивает все овощи – это говорит о том, что «Верес» контролирует качество, а значит, потребителю не о чем волноваться. Сегодня всем журналистам посчастливилось принять участие в дегустации инновационного продукта от «Верес» - это протертые малина и смородина с сахаром. Я уверенна, что каждый из этих продуктов найдет свое место на полке и среди почитателей «Верес».

Дегтярева Галина – редактор газеты «Петровна»:

- Пресс завтрак – это хорошая возможность пообщаться с руководителями крупных Компаний. Сегодня я получила много новой для себя информации, еще ближе познакомилась с «Вересом». Компания развивается, ищет новые решения и это здорово. Те продукты, которые сегодня презентовал «Верес», уверенна, найдут своего покупателя, а новая стратегия развития даст ожидаемый результат.

Людмила Богуславская – директор национального фонда журналистов Украины:

- Сегодняшнее мероприятие прошло именно по-домашнему. У меня сложилось впечатление, что мы собрались не в ресторане, а в гостях у самого «Вереса». Спикеры очень грамотно отвечали на все вопросы журналистов, угощения были по-домашнему вкусными, а атмосфера очень домашней и дружеской, как и сам «Верес».

В завершении пресс завтрака, журналистам было предложено почувствовать себя сотрудниками Компании «Верес» и продегустировать инновационные продукты Компании – малиновый и смородиновый десерты «Неболейка», обогащенные витаминным комплексом. По результатам дегустационных анкет, заполненных журналистами крупнейших изданий Украины – продукт дегустацию прошел и заслужил высокую оценку!


Ньюсмейкер: ГК Верес — 32 публикации
Поделиться:

Интересно:

325 лет назад Петр I издал указ о праздновании Нового года 1 января
20.12.2024 13:05 Аналитика
325 лет назад Петр I издал указ о праздновании Нового года 1 января
До конца XV века Новый год на Руси праздновали 1 марта. Эта точка отсчета была связана с тем, что в марте земля пробуждалась от зимнего "сна", начинался новый посевной сезон. С 1495 года Московский государь Иван III приказал перенести празднование Нового года на 1 сентября. Причин для...
19.12.2024 19:56 Интервью, мнения
Праздник к нам приходит: как поддержать атмосферу Нового Года в офисе
Конец года — самое жаркое время за все 12 месяцев, особенно для компаний. Нужно успеть закрыть все задачи, сдать отчёты, подготовить планы, стратегии и бюджеты. И, конечно же, не забывать про праздник, ведь должно же хоть что-то придавать смысл жизни в декабре, помимо годового бонуса.  Не...
Прозвища бумажных денег — разнообразные и многоликие
19.12.2024 18:17 Аналитика
Прозвища бумажных денег — разнообразные и многоликие
Мы часто даем прозвища не только знакомым людям и домашним питомцам, но и вещам, будь то автомобили, компьютеры, телефоны… Вдохновляемся цветом или формой, называем их человеческими именами и даем понять, что они принадлежат только нам и имеют для нас...
Советская военная контрразведка
19.12.2024 17:51 Аналитика
Советская военная контрразведка
Советская военная контрразведка появилась в годы Гражданской войны и неоднократно меняла свою подчиненность, входя то в структуру военного ведомства, то в госбезопасность. 30 мая 1918 г. учрежден первый орган военной контрразведки Красной армии – Военный контроль Оперативного отдела Народного...
Защитить самое ценное: История страхования в России
18.12.2024 13:22 Аналитика
Защитить самое ценное: История страхования в России
С давних времен человек стремится перехитрить свою судьбу. Люди желают знать, что будет, чтобы вовремя подготовиться к возможным перипетиям и обезопасить свое будущее. Вот только карты и гадалки в этом вопросе бессильны, куда надежнее справиться с рисками помогают...